مدونةغصون الربيع
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةغصون الربيعأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 كروكيه البطاطا

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
اناهيد
مراقب عام
اناهيد


عدد الرسائل : 277
البلد : السعوديه
   : كروكيه البطاطا C0deceb77b
  : كروكيه البطاطا Female62
نقاط : 60104
تاريخ التسجيل : 12/06/2008

كروكيه البطاطا Empty
مُساهمةموضوع: كروكيه البطاطا   كروكيه البطاطا Icon_minitimeالخميس يوليو 24, 2008 11:11 am

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

المقادير
- كيلوغرامان من البطاطا - صفار بيضة - ملح وفلفل أبيض - حلقات رفيعة من البصل الأخضر والفليفلة الخضراء الحارة - بيضتان مخفوقتان مضاف إليهما قطرات من زيت الزيتون - طحين أبيض وبقسماط - زيت ذرة للتحمير - زبادي (لبن) للتجميل وأوراق البصل الأخضر للتجميل أيضاً

الطريقة

تقشر البطاطا وتغسل ثم تقطع لمكعبات متوسطة وتسلق في ماء فيه ملح ثلاثة أرباع سلق حتى يمكن التحكم في تشكيلها. تصفى بالمصفاة اليدوية المعروفة باسم "مولان" يضاف إليها صفار البيض وتتبل بالملح والفلفل الأبيض وتقلب حتى تتجانس تماماً، ثم توضع في البراد مغطاة بالبلاستيك مدة ساعة، يضاف إليها البصل الأخضر المقطع حلقات وتشكل على هيئة أصابع مستطيلة ومتوسطة السمك، ثم تغمس في الطحين فالبيض المخفوق ثم البقسماط. وتحمر في زيت عميق حتى يصير لونها ذهبياً. توضع على أوراق المطبخ حتى تتشرب الزيت الزائد. ترص في طبق التقديم وتزين بأوراق البصل الأخضر والزبادي (اللبن)
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
كروكيه البطاطا
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» كبة البطاطا
» فتة البطاطا بالجبن
» اصابع البطاطا المشوية
» عجة البطاطا والذرة
» البطاطا في الفرن

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مدونةغصون الربيع :: أقســـــام المنتدى :: عالم ست البيت :: ركن المطبخ-
انتقل الى: