مدونةغصون الربيع
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةغصون الربيعأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 شوربة الدجاج على الطريقة الصينية

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
اناهيد
مراقب عام
اناهيد


عدد الرسائل : 277
البلد : السعوديه
   : شوربة الدجاج على الطريقة الصينية C0deceb77b
  : شوربة الدجاج على الطريقة الصينية Female62
نقاط : 60124
تاريخ التسجيل : 12/06/2008

شوربة الدجاج على الطريقة الصينية Empty
مُساهمةموضوع: شوربة الدجاج على الطريقة الصينية   شوربة الدجاج على الطريقة الصينية Icon_minitimeالخميس يوليو 24, 2008 8:19 am


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

المقادير :
علبة حبوب الذرة المسلوقة .
كوب مرق دجاج .
كوب حليب سائل مركز .
كوب حليب .
كوب دجاج صدور منزوع جلده ومسلوق ومقطع مكعبات .
ملعقة طعام عصير ليمون .
ملعقة طعام نشا .
ملعقة صغيرة صويا صوص .
بيضة .
ملاعق ماء .
الطريقة
تصفى علبة الذرة من الماء، وتوضع حبوب الذرة في القدر.
يقطع الدجاج المسلوق لمكعبات ويضاف للقدر، يصفى 3 أكواب مرق دجاج ويضاف أيضاً.
يضاف الحليب والحليب المركز والليمون ويتركوا ليسخنوا على نار حامية، ويراعى ألا يصل للغليان.
يذوب النشا في الماء البارد ويضاف للخليط مع التحريك في نفس الوقت بمضرب يدوي.
يستمر التحريك لبضع دقائق حتى يقارب الخليط على الغليان.
يضاف الصويا صوص ، تضرب البيضة وتضاف بالتدريج مع التحريك في نفس الوقت بمضرب يدوي ، وتترك لمدة دقيقتين على نار هادئة ثم تقدم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
شوربة الدجاج على الطريقة الصينية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» الدجاج على الطريقة الصينية
» شوربة خلاصة الدجاج على الطريقة السعودية
» دجاج على الطريقة الصينية
» جمبري بالأناناس على الطريقة الصينية
» دجاج بالكاري على الطريقة الصينية

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مدونةغصون الربيع :: أقســـــام المنتدى :: عالم ست البيت :: ركن المطبخ :: الشوربات-
انتقل الى: