غصــ الربيع ــون Admin
عدد الرسائل : 8006 البلد : سبحان الله وبحمده
عدد خلقه
ورضى نفسه
وزنه عرشه
ومداد كلماته : : نقاط : 81313 تاريخ التسجيل : 28/03/2008
| موضوع: دجاج مشوي بالفرن الإثنين نوفمبر 08, 2010 7:19 am | |
| [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
المقادير دجاجة كاملة مغسولة و منظفة بالخل و الملح و الطحين عشان الزفرة بصلة كبيرة مفرومة و مخلوط معها بهارات مثل الهيل و فلفل اسود و بهارات الدجاج تقريبا راس ثوم مدقوق و ايضا مخلوط معه البهارات خضار مشكلة مثل ة ذرة و بازيلاء و جزر و بطاطا مقطعين و مشروم حبة طماطم مفرومة صويا صوص و ملح و كيس الشواء الخاص بالفرن حجم كبير الطريقة قومي بعمل فتحات بالدجاجة بواسطة السكين(فتحات او شقوق كبيرة)و رشي عليها الهيل و فلفل اسود و قرفة و بهار مشكل و ملح و قليل من الصويا صوص و افركيه الجاجة بهم جيدا من الداخل و الخارج و بالفتحات هكذا احشي الشقوق بالثوم و حاولي تفركي الدجاجة بخلطة الثوم انت و بتحشيها هكذا عند الصدر و عند اللافخاد و الاوراك و احشيها من الداخل بالبصل المفروم و المفروك بالبهارات قلبي الخضار مع بعض و ضعي عليها القليل من الملح و الفلفل الاسود ضعي القليل من الخضار داخل كيس الشوي ضعي الدجاجة على الخضار و وزعي باقي الخضار حولها اغلقي الكيس و ادخليها الفرن لمدة ساعة و نص تقريبا الى ان تستوي و بعدها حمري الوجه تقطع و توزع مع الخضار...و لا تنسو السلطة | |
|