مدونةغصون الربيع
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةغصون الربيعأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 دجاج بانية

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
الحلوة
عضو جديد
عضو جديد
الحلوة


انثى عدد الرسائل : 17
البلد : السعوديه
   : دجاج بانية C0deceb77b
نقاط : 59770
تاريخ التسجيل : 12/07/2008

دجاج بانية Empty
مُساهمةموضوع: دجاج بانية   دجاج بانية Icon_minitimeالثلاثاء يوليو 22, 2008 1:17 pm

المقادير
مكعبات الدجاج (صدور خالية من العظم)
-ملح-فلفل ابيض-
دقيق-
خل
-بيض مخفوق
و بقسماط
و خردل سائل-
زيت-بصل-بقدونس

الطريقة:
تتبل القطع بالملح والفلفل, نخلط الطحين والبيض والخردل
وننقع فيه الدجاج لمدة ساعةثم تغمس في البقسماط
وتحمر في الزيت,تجمل بالبصل الاخضر و البقدونس
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
دجاج بانية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
»  فراخ بانية
» بانية الدجاج بالبرتقال
» دجاج تكا
» دجاج تكا
» دجاج بالزيتون

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مدونةغصون الربيع :: أقســـــام المنتدى :: عالم ست البيت :: ركن المطبخ-
انتقل الى: