مدونةغصون الربيع
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةغصون الربيعأحدث الصورالتسجيلدخول

 

  فراخ بانية

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
غصــ الربيع ــون
Admin
غصــ الربيع ــون


انثى عدد الرسائل : 8006
البلد : سبحان الله وبحمده
عدد خلقه
ورضى نفسه
وزنه عرشه
ومداد كلماته
   :  فراخ بانية C0deceb77b
  :  فراخ بانية Female62
نقاط : 81313
تاريخ التسجيل : 28/03/2008

 فراخ بانية Empty
مُساهمةموضوع: فراخ بانية    فراخ بانية Icon_minitimeالأربعاء أكتوبر 20, 2010 1:53 pm

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
فرخة
بصلتين
خل وليمون
2 بيضة زيت للقلى
بقسماط مفرى
ملح
فلفل
بهارات توابل

الطريقة
1.اخلى الفرخة جيدا بنزع العضم والجلد منها جيداااا (ممكن شراء قطع فراخ مخلية من السوبر ماركت او الفرارجى)
2.هاتى تلك القطع المخلية وتبليها بالبصل المفرى والملح والفلفل والبهارات جيدا
3.ضعى الخل على الفراخ المتبلة واتركيها لمدة ساعة او ساعتين
4.هاتى قطعة قطعة من الفراخ وضعى عليها البقسماط المفرى وثم البيض المضروب
5.اقلى هذة القطع فى الزيت واخفضى النار (النار تكون هادئة حتى تستوى الفراخ )
6.بمجرد وصولها للون الذهبى الرائع انزعيها من على النار
7.قدمى احلى الفراخ البانية مع مكرونة او يمكن عملها كسندوتشات رائعة

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://gsoon.hooxs.com
 
فراخ بانية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» دجاج بانية
» بانية الدجاج بالبرتقال

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مدونةغصون الربيع :: أقســـــام المنتدى :: عالم ست البيت :: ركن المطبخ-
انتقل الى: