غصــ الربيع ــون Admin
عدد الرسائل : 8006 البلد : سبحان الله وبحمده
عدد خلقه
ورضى نفسه
وزنه عرشه
ومداد كلماته : : نقاط : 81313 تاريخ التسجيل : 28/03/2008
| موضوع: باستا الروبيان بخلطة السيزر السبت أغسطس 28, 2010 8:51 am | |
| [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] المقادير:
٢ كيس باستا ربع كيلو بروكولي ٢ م-ك صلصة سلطة سيزر ربع كيلو روبيان - جمبري غير مطبوخ مقشر و منزوع الأضلاع ثلث م-ص قشور فلفل احمر مطحونة ثلث كوب جبن رومانو مبشور
الطريقة:
طريقه عمل باستا الروبيان بخلطة السيزر تطهي الباستا حسب التعليمات الموجودة على العلبة و يتم تقشير الروبيان ووضعه جانبا و قبل أن تنضج ب 3 دقائق يضاف البروكولي بينما تنضج الباستا يسخن 2 م-ك من الصلصة في مقلاة على درجه حرارة فوق الوسط ثم يضاف الروبيان - الجمبري و قشور الفلفل و تطهي علي النار لمده 3-4 دقائق أو حتى ينضج الروبيان - الجمبري ثم تجفف الباستا و البروكولي و تقدم باستا الروبيان - الجمبري بخلطه سيزر | |
|