نور نورحياتي
عدد الرسائل : 315 البلد : السعودية : : نقاط : 55571 تاريخ التسجيل : 02/12/2009
| موضوع: مكرونة الفيتوتشيني مطعم رومـاَوي الأيطالي مع سلطة السيزر الثلاثاء يناير 17, 2012 1:21 am | |
| [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
مكرونة شرائط -صدور دجاج مقطعة مكعبات
زيت -بصل وثوم مفرومين -زيتون أسود
فلفل رومي (أخضر أحمر أصفر)-قرنبيط (الزهرة)
مكعب ماجي
كريمة الخفق (المراعي)-2ملعقة دقيق أبيض
وطبعـاً السر اللي هو البهارات اللي واضحة بالصورة والبهارات تبع اسناد وهي خاصة بالبيتزا لما أسويها أرشها عليها تحصليها بأي سوبرماركت بقسم البهارات مكتوب عليها بهارات البيتزا نقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة
الطريقـة:
جهزي ثلاث قدور
القدر الأول نبدأ نسلق المكرونة في موية وشوية زيت ونص مكعب ماجي
وبعد ماتستوي نصفيها
القدر الثاني
نسوي كريمة الخفق نصب العلبة في القدر على النار ونضيف لها الدقيق ونص مكعب ماجي ونحركها لما تفور ونكون مستمرين في التحريك عشان ماتتكتل ونطفي عليها النـار ونحاول نخليها خفيفة مو ثقيلة يعني بس تفور ونطفي عليها
القدر الثالث
أول حاجة نحمر البصل والثوم لما يصير لونهم ذهبي وبعد كيذا نضيف الدجاج وملعقة صغيرة من الفلفل الأسود والملح والكمون
ونقلبها تمااام لما تستوي الصدور بعد كيذا نضيف أنواع الفلفل الرومي والقرنبيط وبعد ماتنضج الخضار ماخليها لماتذبل حلو لما تكون نص استواء يجي طعمها أفضل وتحتفظ كمان بقيمتها الغذائية نضيف الزيتون
وعلى طول بعد مانضيف الزيتون نضيف المكرونـة وكريمة الخفق عشان ماينطبخ الزيتون ويلين
ونقلبهم
ونضيف السـر اللي هو البهارات لو حابة تكون الأكلة حارة ضيفيلها الفلفل الأحمر المطحون
ونقلبها لمدة دقيقتين الين تتجانس ونطفي عليهـا
ا | |
|
نور نورحياتي
عدد الرسائل : 315 البلد : السعودية : : نقاط : 55571 تاريخ التسجيل : 02/12/2009
| موضوع: رد: مكرونة الفيتوتشيني مطعم رومـاَوي الأيطالي مع سلطة السيزر الثلاثاء يناير 17, 2012 1:22 am | |
| سلطة السيزر
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
خس أمريكي - صوص السلطة -بديل جبنة البارميزان توست+زيت زيتون للتحمير (وومكن تستغني عنها بشابورة تقطعيها مكعبات)
ذرة وملعقة زبادي وملعقة مايونيز وملعقة جبنة ونص فص ثوم
الطريقة:
نقطع الخس الأمريكي ونحطو في طبق التقدييم
ونحمس التوست في الزيت بس شوي عشان مايصير لونو أسود
نخلط الذرة لوحدها مع ملعقة جبنة والمايونيز والزبادي والثوم
وبعدين نزينها في أطراف طبق السلطة
ونرش على الطبق جبنة البارميزان | |
|