غصــ الربيع ــون Admin
عدد الرسائل : 8006 البلد : سبحان الله وبحمده
عدد خلقه
ورضى نفسه
وزنه عرشه
ومداد كلماته : : نقاط : 81313 تاريخ التسجيل : 28/03/2008
| موضوع: شيخ المحشي الجمعة أغسطس 20, 2010 12:21 pm | |
| [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
شيخ المحشي المقادير :
10 حبات من الكوسا نصف كيلو لحم مفروم غنم علبة زبادي وهوة البن 200 غرام من الطحينة السائل 100 غرام من الصنوبر ملعقة صغيرة من النعنع المجفف فصين من الثوم مقطع شرائح
طريقة التحضير
1_ يفرغ الكوسا من الداخل 2_ تحمس الحمة مع الصنوبر 3_تحشى الحمة داخل الكوسا 4_ بعد حشو اللحمة داخل الكوسة يقلى الكوسا بل الزيت حتى يصبح ذهبي الون 5_ نضع شرائح الثوم في وعاء ومع قليل من الزيت وتحمر شرائح الثوم وبعد نصب كوب ونصف من الماء ونضيف ملعقة النعنع وعند الغليان نضع الكوسا فوقهما مدة عشر دقائق وبعد نحضر طبق التقديم ونرتب فيها الكوسا بدون الماء هون الشغل : نحضر قليل من الماء الذي تم غلي الكوسة فيه مقدار كوب ونضيف الزبادي والطحينية عليها وتخلط مع بعض ومن ثم نضيف الخليط فوق الكوسا بحيث يصب على كل الطبق ؟ حلو هيك الكلام ويزين حسب الرغبة بل المكسرات او بل البقدونس ويقدم معه طبق رز بل الشعيرية وألف صحة وعافية
| |
|