غصــ الربيع ــون Admin
عدد الرسائل : 8006 البلد : سبحان الله وبحمده
عدد خلقه
ورضى نفسه
وزنه عرشه
ومداد كلماته : : نقاط : 81313 تاريخ التسجيل : 28/03/2008
| موضوع: بيتزا الصاج الأحد أغسطس 15, 2010 10:15 am | |
| [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
العجينه 2 1/2 ك دقيق 2 م زيت زيتون او زبده سائله بيضه فنجان شاي حليب سائل او اكثر شوي م ص بكنج بودر شوي ملح
تعجن المقادير وتترك ترتاح ربع ساعه
هذه الطريقه
حضري مقلاة تيفال TEFAL أو المقلاة التي تستعمليها لصنع ورق الكراب (يعني ما تلصق) وحضر ي في وعاء شوية زبدة ذايبة (أو مارقارين لدهن الماعون) مخلوط بشوية زيت
4- أقسم العجينة إلى 4 كرات تقريبا (يعني حسب قطر المقلاة) رشي دقيق وافردي العجينه على شكل مقلاتك
5- شعلي الغازوادهني القلاية بشوية زبدة وحط عليها الدائرة الأولى مدة تقريب 4 دقايق ما تخليها تنضج و ثم نقلبها (هنا نخليها تنضج يعني تقريبا 7 دقايق)ووقتها وهي تنضج نحط فوقها صوصة الطماطم والتونه والزيتون والجبن وغيرو وغطيها يذوب الجبن انا وضعت اشياء البيتزا المعتاده وقدمها في الحين حاره
6- عاودي نفس العملية لكل قطعة وقدمها في الحين للأكل
| |
|