مدونةغصون الربيع
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةغصون الربيعأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 خبز الصاج

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
غصــ الربيع ــون
Admin
غصــ الربيع ــون


انثى عدد الرسائل : 8006
البلد : سبحان الله وبحمده
عدد خلقه
ورضى نفسه
وزنه عرشه
ومداد كلماته
   : خبز الصاج C0deceb77b
  : خبز الصاج Female62
نقاط : 81313
تاريخ التسجيل : 28/03/2008

خبز الصاج Empty
مُساهمةموضوع: خبز الصاج   خبز الصاج Icon_minitimeالأربعاء أغسطس 25, 2010 9:46 pm

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

المقادير:
نفس العجينة اللي فوق

الحشوات

( 1 )

ثوم مبشور+ زيت زيتون + جبن موزريلا + أوريغانو

( 2 )

مورتديلا مقطعة شرائح + جبن تشيدير

( 3 )

جبن تشيدر + زيت زيتون + زعتر

بامكانك تغيرين في الحشوات على حسب رغبتك

الطريقة:

حطي الصاج في الفرن اللي راح تسوين عليه الخبز واتركيه يحمى زين
في البداية ولعي الفرن من تحت بعدين ولعيه من فوق اذا حطينا الخبز عليه
مدي العجينة بعد ما تتخمر زين على سطح مغرق بالزيت

شكليها على شكل دائرة متوسطة السمك ثم حطي فيها الحشوة
جمعيها على شكل صرة وسكريها زين

مديها بالنشابة أو بيديك أفضل

شيليها بحذر وحطيها على الصاج واتركيها تستوي
قدميها مع الشاي وهي ساخنة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://gsoon.hooxs.com
 
خبز الصاج
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» خبز الصاج
» بيتزا الصاج
» فطاير تركيه ع الصاج
» خبز الصاج بالحشوات المختلفة
» معجنات الصاج الهشة واللذيذة

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مدونةغصون الربيع :: أقســـــام المنتدى :: عالم ست البيت :: ركن المطبخ-
انتقل الى: