غصــ الربيع ــون Admin
عدد الرسائل : 8006 البلد : سبحان الله وبحمده
عدد خلقه
ورضى نفسه
وزنه عرشه
ومداد كلماته : : نقاط : 81313 تاريخ التسجيل : 28/03/2008
| موضوع: خبز الصاج الأربعاء أغسطس 25, 2010 9:46 pm | |
| [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
المقادير: نفس العجينة اللي فوق
الحشوات
( 1 )
ثوم مبشور+ زيت زيتون + جبن موزريلا + أوريغانو
( 2 )
مورتديلا مقطعة شرائح + جبن تشيدير
( 3 )
جبن تشيدر + زيت زيتون + زعتر
بامكانك تغيرين في الحشوات على حسب رغبتك
الطريقة:
حطي الصاج في الفرن اللي راح تسوين عليه الخبز واتركيه يحمى زين في البداية ولعي الفرن من تحت بعدين ولعيه من فوق اذا حطينا الخبز عليه مدي العجينة بعد ما تتخمر زين على سطح مغرق بالزيت
شكليها على شكل دائرة متوسطة السمك ثم حطي فيها الحشوة جمعيها على شكل صرة وسكريها زين
مديها بالنشابة أو بيديك أفضل
شيليها بحذر وحطيها على الصاج واتركيها تستوي قدميها مع الشاي وهي ساخنة | |
|