مدونةغصون الربيع
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةغصون الربيعأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 قرع يقطين بحشو الخضروات

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
غصــ الربيع ــون
Admin
غصــ الربيع ــون


انثى عدد الرسائل : 8006
البلد : سبحان الله وبحمده
عدد خلقه
ورضى نفسه
وزنه عرشه
ومداد كلماته
   : قرع يقطين بحشو الخضروات C0deceb77b
  : قرع يقطين بحشو الخضروات Female62
نقاط : 81313
تاريخ التسجيل : 28/03/2008

قرع يقطين بحشو الخضروات Empty
مُساهمةموضوع: قرع يقطين بحشو الخضروات   قرع يقطين بحشو الخضروات Icon_minitimeالإثنين يونيو 28, 2010 9:34 am

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

المقادير

2 لفت، قطع كبيرة
2 جزر، مقشر ومُقطع قطعاً كبيرة
1 بطاطا حلوة، مقشرة ومقطعة قطعاً كبيرة
2 بطاطس متوسطة، مُقشرة ومُقطعة قطعاً كبيرة
1 كوب بصل صغير، مقشر
3 ملعقة كبيرة زيت زيتون
2/1 1 كوب أعشاب طازجة مفرومة (بقدونس، كزبرة، شبت، روزماري، زعتر، ريحان)
ملح وفلفل
1 قرع (يقطين) كبير (حوالي 2 كيلو)
الطريقة

- يُسخن الفرن على حرارة 180 درجة مئوية.
- تُخلط الخضروات في وعاء عميق وتُتبل زيت الزيتون والملح والفلفل.
- تُرص الخضروات في صاج فرن وتوضع في الفرن لمدة 25 دقيقة (مع مراعاة عدم تمام نُضج الخضروات).
- توضع الخضروات في وعاء عميق وتُضاف الأعشاب الطازجة، مع التقليب حتى تتجانس المكونات.
- يُنزع الجزء العلوي من القرع (مع الاحتفاظ به حيث سيستخدم كغطاء فيما بعد)، ويُنزع لب القرع.
- يُحشى القرع بخليط الخضروات مع الضغط الخفيف حتى يمتلئ بالحشو، ثم يُغطى جيداً بالجزء العلوي للقرع.
- يوضع في الفرن حرارته 170 درجة مئوية لحوالي ساعة ونصف أو حتى تمام نُضج القرع

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://gsoon.hooxs.com
 
قرع يقطين بحشو الخضروات
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» بسكويت بحشو الفاكهة الجافة
» كيش الخضروات
» شوربة الشوفان مع الخضروات
» سمك مشوي مع الخضروات بالفرن
» وصفة هندية كورما الخضروات

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مدونةغصون الربيع :: أقســـــام المنتدى :: عالم ست البيت :: ركن المطبخ-
انتقل الى: