غصــ الربيع ــون Admin
عدد الرسائل : 8006 البلد : سبحان الله وبحمده
عدد خلقه
ورضى نفسه
وزنه عرشه
ومداد كلماته : : نقاط : 81313 تاريخ التسجيل : 28/03/2008
| موضوع: دجاج مغطى برقاقات البطاطا الثلاثاء يناير 05, 2010 9:10 am | |
| دجاج مغطى برقاقات البطاطا [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] دجاج مغطى برقاقات البطاطا (4 أشخاص)
المقادير
- 170 غراماً من رقاقات البطاطا.
- ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود المطحون الطازج
- ملعقتان كبيرتان من البصل الأخضر المقطّع (إذا رغبت في ذلك).[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
- ملعقة صغيرة من النعناع المجفف.
- نصف كيلوغرام من الدجاج المقطّع إلى مكعبات.
- ثلثا كوب من الكريما الحامضة.
الطريقة
-1 في خلاط، اطحني رقاقات البطاطا إلى أن تحصلي على كوب من البطاطا المطحونة.
-2 اخلطيها مع الفلفل والبصل والنعناع.
-3 حمي الفرن على حرارة 175 درجة مئوية. اطلي صينية بالزبدة وضعي فيها الدجاج وغطيه بالكريما الحامضة، ثم ضعي فوقه خليط البطاطا.
-4 إطهيه في الفرن حوالى 25 دقيقة، أو حتى يحمرّ ويصبح مقرمشاً.
في الحصة: 648 سعرة حرارية، 22 غراماً من البروتين، 45 غراماً من الدهون، 14 غراماً من الدهون المشبعة، 43 غراماً من النشويات، 4 غرامات من الألياف، 67 ملغراماً من الكولستيرول، 762 ملغراماً من الصوديوم.
| |
|