غصــ الربيع ــون Admin
عدد الرسائل : 8006 البلد : سبحان الله وبحمده
عدد خلقه
ورضى نفسه
وزنه عرشه
ومداد كلماته : : نقاط : 81303 تاريخ التسجيل : 28/03/2008
| موضوع: صينية بطاطس بالتونه الأحد يناير 13, 2013 3:21 am | |
| [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
6 الى 7 بطاطسات تونه وسط وبصل و3 فصوص ثوم و1 فلفل رومي و2 بسباس ومكعب ماجي و1طماطم وشوي معجون طماطم وملح وبهارات وفلفل اسود قشطه وثلاثه ارباع جبن سايل ......
ثانياً :نبدء بتحضير التونه ......
نقطع البصل والثوم والفلفل الرومي والطماطم البسباس ونحطها على النار لين تستوي
ونحط عليها التونه والبهارات والملح وتغلى شوي ونتركها لين يجهز البطاطس
ثالثاً :نكون قطعنا البطاطس دوائر ونقليها واذا استوت نبدء نرص نصها في الصينيه
ونحط عليها التونه ونرجع نحط البطاطس الباقي ....
ونكون قبلها خلطنا القشطه مع الجبنه ونحطها على وجهه البطاطس في النهايه ونحطها بالفرن ونخلي النار من اعلى لين تتحمر
بسباس
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] | |
|