غصــ الربيع ــون Admin
عدد الرسائل : 8006 البلد : سبحان الله وبحمده
عدد خلقه
ورضى نفسه
وزنه عرشه
ومداد كلماته : : نقاط : 81303 تاريخ التسجيل : 28/03/2008
| موضوع: الكباب تبائى الأربعاء يناير 09, 2013 9:10 am | |
| [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
المقادير
زيت نباتي ,3 ملعقة كبيرة سماق , ملعقة صغيرة ثوم شرائح رفيعة,4 فص بندورة ,2 حبة لحم ضأن مفروم,300 غرام نعناع ناشف,50. ملعقة صغيرة سكر , ملعقة صغيرة كركم , ملعقة صغيرة فلفل أبيض ,2 ملعقة كبيرة لحم بقر مفروم,300 غرام بصل مفروم,2 حبة بابريكا , ملعقة صغيرة
طريقة التحضير
- نخلط لحم البقر والضأن بشكلٍ جيدٍ - نخلط اللحم المفروم مع البصل والبهارات ( الملح والفلفل والسماق والفلفل الحلو والكاري والنعناع) - نسخن القليل من الزيت في صينية الفرن, ثم نفرد خليط اللحم في الصينية - نترك الخليط على النار لمدة 10 دقائقٍ تقريباً - نضع فوقه البندورة وشرائح الثوم - نشوي الخليط في الفرن بدون غطاءٍ, لمدة 10 دقائق تقريباً حتى ينضج تماماً
- من الممكن تشكيل اللحم بشكلٍ طوليٍ أو غير ذلك
| |
|