مدونةغصون الربيع
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةغصون الربيعأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 الكباب تبائى

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
غصــ الربيع ــون
Admin
غصــ الربيع ــون


انثى عدد الرسائل : 8006
البلد : سبحان الله وبحمده
عدد خلقه
ورضى نفسه
وزنه عرشه
ومداد كلماته
   : الكباب تبائى  C0deceb77b
  : الكباب تبائى  Female62
نقاط : 81303
تاريخ التسجيل : 28/03/2008

الكباب تبائى  Empty
مُساهمةموضوع: الكباب تبائى    الكباب تبائى  Icon_minitimeالأربعاء يناير 09, 2013 9:10 am

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


المقادير

زيت نباتي ,3 ملعقة كبيرة
سماق , ملعقة صغيرة
ثوم شرائح رفيعة,4 فص
بندورة ,2 حبة
لحم ضأن مفروم,300 غرام
نعناع ناشف,50. ملعقة صغيرة
سكر , ملعقة صغيرة
كركم , ملعقة صغيرة
فلفل أبيض ,2 ملعقة كبيرة
لحم بقر مفروم,300 غرام
بصل مفروم,2 حبة
بابريكا , ملعقة صغيرة

طريقة التحضير

- نخلط لحم البقر والضأن بشكلٍ جيدٍ
- نخلط اللحم المفروم مع البصل والبهارات ( الملح والفلفل والسماق والفلفل الحلو والكاري والنعناع)

- نسخن القليل من الزيت في صينية الفرن, ثم نفرد خليط اللحم في الصينية

- نترك الخليط على النار لمدة 10 دقائقٍ تقريباً

- نضع فوقه البندورة وشرائح الثوم

- نشوي الخليط في الفرن بدون غطاءٍ, لمدة 10 دقائق تقريباً حتى ينضج تماماً

- من الممكن تشكيل اللحم بشكلٍ طوليٍ أو غير ذلك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://gsoon.hooxs.com
 
الكباب تبائى
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» الكباب
» الكباب الايراني
» قطع اللحم المشوي الكباب
» الكباب المشوي بالفرن نكهة هندية
» طريقة عمل أسياخ كرات الحم المشوية أو الكباب

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مدونةغصون الربيع :: أقســـــام المنتدى :: عالم ست البيت :: ركن المطبخ-
انتقل الى: