مدونةغصون الربيع
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةغصون الربيعأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 الكباب المشوي بالفرن نكهة هندية

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
غصــ الربيع ــون
Admin
غصــ الربيع ــون


انثى عدد الرسائل : 8006
البلد : سبحان الله وبحمده
عدد خلقه
ورضى نفسه
وزنه عرشه
ومداد كلماته
   : الكباب المشوي بالفرن نكهة هندية C0deceb77b
  : الكباب المشوي بالفرن نكهة هندية Female62
نقاط : 81313
تاريخ التسجيل : 28/03/2008

الكباب المشوي بالفرن نكهة هندية Empty
مُساهمةموضوع: الكباب المشوي بالفرن نكهة هندية   الكباب المشوي بالفرن نكهة هندية Icon_minitimeالسبت يوليو 23, 2011 6:20 am

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

المقادير:
- نصف كيلو لحم مفروم
- بصلة مفرومة
- نصف حزمة بقدونس مفروم (كوب تقريباً)
- ٢ م.ك. بقسماط
- بيضة
- نصف م.ص. من كل من التوابل :
هرد - قرفة - ببريكا - شطّة حمراء - بهارات لحم (حسب الرغبة)
- ١ م.ص. من كل من التوابل :
كاري - سمّاق - ثوم بودرة - فلفل أسود - زنجبيل أخضر مبشور أو بودرة
- ٢ م.ص. ملح

الطريقة:
- تخلط جميع المقادير جيداً ، ثم تشكل على شكل أصابع أو أسياخ وتضغط باليد ..
- ترص في صينية فرن ، ويوضع في أرض الصينية نصف كوب من الماء ..
- تغطى بورق الفويل بإحكام ثم تدخل الفرن لمدة نصف ساعة ..
- ننزع الغطاء الفويل ونرش الكباب بالقليل من زيت الزيتون ..
- ندخل الصينية للفرن ونتركه حتى يحمّر لونه (٤-٦) دقائق ..

ولاكتساب نكهة الشواء المميزة:
نقوم بتسخين قطعة فحم ثم نضعها في ورق فويل أو وعاء صغير ونضعها داخل الصينية، ونرش عليها نقط من الزيت أو السمن ..
ثم نقوم فوراً بإعادة تغطية الصينية بورق الفويل بإحكام لاكتساب المزيد من نكهة الشواء ..

- يزين بالبقدونس والليمون وحلقات البصل بالسماق ..

- يقدم مع سلطة الطحينة و الأرز الأبيض أو خبز الشباتي الهندي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://gsoon.hooxs.com
 
الكباب المشوي بالفرن نكهة هندية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» قطع اللحم المشوي الكباب
» سمك المشوي بالفرن
» الكباب
» الكباب تبائى
» الكباب الايراني

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مدونةغصون الربيع :: أقســـــام المنتدى :: عالم ست البيت :: ركن المطبخ-
انتقل الى: