مدونةغصون الربيع
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةغصون الربيعأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 كباب كوبيده على الطريقة الايرانية

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
غصــ الربيع ــون
Admin
غصــ الربيع ــون


انثى عدد الرسائل : 8006
البلد : سبحان الله وبحمده
عدد خلقه
ورضى نفسه
وزنه عرشه
ومداد كلماته
   : كباب كوبيده على الطريقة الايرانية  C0deceb77b
  : كباب كوبيده على الطريقة الايرانية  Female62
نقاط : 79223
تاريخ التسجيل : 28/03/2008

كباب كوبيده على الطريقة الايرانية  Empty
مُساهمةموضوع: كباب كوبيده على الطريقة الايرانية    كباب كوبيده على الطريقة الايرانية  Icon_minitimeالأربعاء يناير 09, 2013 9:06 am

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



المقادير

طماطم ,4 حبة
ثوم مهروس, فص
بهار مشكل , حسب الرغبة
فلفل , حسب الرغبة
ملح , حسب الرغبة
بصل مبشور,2 حبة
لحم بقر مفروم,500 غرام
بيض مخفوق, بيضة

طريقة التحضير

- نضع اللحم، البيض، البصل، الثوم، الملح والبهار في وعاءٍ, ثم نعجن الخليط بواسطة اليدين إلى أن تمتزج جميع المكونات
- نضع الخليط في الثلاجة لمدة ساعتين على الأقل أو طوال الليل

- نشكل خليط اللحم على شكل كراتٍ صغيرةٍ, ثم نشكها في أسياخٍ للشوي

- نشك الطماطم في سيخٍ منفصلٍ

- نسخّن المشواة, ثم نضع أسياخ اللحم وسيخ الطماطم عليها

- نقلّب الأسياخ حتى تستوي من جميع الجهات

- ننزع اللحم والطماطم من الأسياخ, ثم نقدم الكباب إلى جانب الأرز
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://gsoon.hooxs.com
 
كباب كوبيده على الطريقة الايرانية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» كباب على الطريقة الجزائرية
» كفتة نخودتشي من الماكولات الايرانية
» كباب بحريني
» كباب ايراني
» شيش كباب الدجاج

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مدونةغصون الربيع :: أقســـــام المنتدى :: عالم ست البيت :: ركن المطبخ-
انتقل الى: