كباب على الطريقة الجزائرية
--------------------------------------------------------------------------------
المقادير
500غ من اللحم
2كلغ من البطاطا
2حبات بيض
150غ زبدة
حميصة.بصلة .ملح .فلفل اسود.قرفة.معدنوس.عصير ليمونة
كيفية التحضير
قطعي اللحم الى قطع داخل القدر .اضيفي له البصل المفروم والملح .الفلفل الاسود .القرفة.الحميصة .الزبدة واسقيها بكاس من الماء وضعيها على النار .بعد لحظات ضفي الماء اللازم لغاية طهي اللحم.
من جهة اخرى .اقلي البطاطا بعد تقطيعها قطعا متوسطة الحجم
اضيفي البطاطا الى الخليط الاول لمدة 5 دقائق .وضعي فوقها البيض المخلط مع المعدنوس المقطع وعصير الليمون.اتركيه على النار لمدة دقيقتين .وانزعي القدر بعد ذالك.
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]