مدونةغصون الربيع
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةغصون الربيعأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 أفخاذ الدجاج المتبلة على الطريقة الآسيوية

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
غصــ الربيع ــون
Admin
غصــ الربيع ــون


انثى عدد الرسائل : 8006
البلد : سبحان الله وبحمده
عدد خلقه
ورضى نفسه
وزنه عرشه
ومداد كلماته
   : أفخاذ الدجاج المتبلة على الطريقة الآسيوية C0deceb77b
  : أفخاذ الدجاج المتبلة على الطريقة الآسيوية Female62
نقاط : 81303
تاريخ التسجيل : 28/03/2008

أفخاذ الدجاج المتبلة على الطريقة الآسيوية Empty
مُساهمةموضوع: أفخاذ الدجاج المتبلة على الطريقة الآسيوية   أفخاذ الدجاج المتبلة على الطريقة الآسيوية Icon_minitimeالأحد يناير 06, 2013 6:57 am

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


2 أفخاذ دجاج منزوعة الجلد
1/8 كوب زيت زيتون بكر ممتاز
ملعقة صغيرة صلصة الصويا
1 ملعقة صغيرة بودرة ثوم العلالي
1 ملعقة صغيرة زنجبيل مطحون العلالي
1 ملعقة صغيرة من الخردل البني
رشة ملح
1 ملعقة صغيرة توابل تايلاندية
طريقة التحضير

إخلطي كل المكونات في وعاء صغير عدا أفخاذ الدجاج ثم ضعيها في كيس بلاستيك قابل للفتح والإغلاق
ضعي فخذ واحد من أفخاذ الدجاج في الكيس ورجّيه حتى يغطيه الخليط، ثم أخرجيه وضعي الآخر وأعيدي الكرّة، وهكذا
ضعي أفخاذ الدجاج بعد ذلك في الثلاجة لمدة 30 دقيقة على الأقل
ضعيها في الفرن لمدة 45 دقيقة أو حتى يتحول لونها إلى اللون الذهبي
قدميه ساخناً وبالهناء والشفاء!

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://gsoon.hooxs.com
 
أفخاذ الدجاج المتبلة على الطريقة الآسيوية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» أفخاذ الدجاج الذهبية
» الدجاج على الطريقة الصينية
» الدجاج على الطريقة الروسية
» الدجاج المشوي على الطريقة الإيطالية
» روبيان على الطريقة الاسبانية

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مدونةغصون الربيع :: أقســـــام المنتدى :: عالم ست البيت :: ركن المطبخ-
انتقل الى: