غصــ الربيع ــون Admin
عدد الرسائل : 8006 البلد : سبحان الله وبحمده
عدد خلقه
ورضى نفسه
وزنه عرشه
ومداد كلماته : : نقاط : 81313 تاريخ التسجيل : 28/03/2008
| موضوع: محشي الفلفل الاحمر بالجمبري الثلاثاء يناير 01, 2013 1:57 pm | |
| [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
- 6 وحدات فلفل احمر - 2 كوب جمبري مقشر - بصلة مقطعة شرائح - ثمرة طماطم مقطع قطع صغيرة - 5 فصوص ثوم مفري - 3 ملاعق كبيرة زيت زيتون - ملح - فلفل - اوريجانو - ريحان - كوب زبادي - 3 ملاعق كبيرة جبنة مبشورة(يمكن الاستغناء عنها) - فلفل اخضر مقطع للتزيين
الطريقة: - تقطع رؤوس الفلفل الاحمر و تنظف من الداخل جيدا و تجهز للحشو و تدهن من الخارج بقليل من الزيت
- يشوح البصل مع الجمبري في نصف كمية الزيت على نار عالية ثم تضاف الطماطم ويشوح لمدة 5 دقائق
- تخلط باقي المقادير معاو تضاف للجمبري و يحشى بها الفلفل يخبز في فرن سبق تسخينه عند 200 درجة مئوية لربع ساعة و يزين بالفلفل الخضر و يقدم | |
|