غصــ الربيع ــون Admin
عدد الرسائل : 8006 البلد : سبحان الله وبحمده
عدد خلقه
ورضى نفسه
وزنه عرشه
ومداد كلماته : : نقاط : 81313 تاريخ التسجيل : 28/03/2008
| موضوع: كيكة الفراولة الرخامية الجمعة مايو 01, 2009 4:10 am | |
| [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
المقادير 1/2 كأس ماء 3 ملاعق حليب بودرة كأس ونصف طحين 3 بيضات 3 ملاعق فانيليا ملعقتين بيكنغ بودر كأس سكر كأس صغير من الزيت 3 ملاعق جيلي فراوله
- للتغطيه : 12 حبة جبنه كيري كوب سكر بودره ملعقة صغيرة ونصف فانيليا علبة كريمة خفق صغيره
الطريقة:
- تخلط الموادالجافة سويا . - يضاف البيض والزيت وتضرب المكونات جيدا مع كشط الأطراف كي يدخلالدقيق الذي في الحواف و تمزج حتى تتجانس المكونات . - خذي ثلث الخليط واضيفيله الجيلي وقلبيه . - حضري صينيه مدهونه زيت ورشيها بالدقيق وصبي الخليط الابيض ثم رشي الخليط الاحمر بشكل عشوائي وحركيه بالشوكه . - تخبز على درجة 180 درجهمئويه في الرف الاوسط حتى تنضج . - تخفق مقادير التغطية جيدا وممكن اضافة جيلى فراوله للحصول على اللون الأحمر . - تزين الكيكة بعد أن تبرد بالتغطية والفراوله الطازجه وبالصحة والراحة
المقادير 1/2 كأس ماء 3 ملاعق حليب بودرة كأس ونصف طحين 3 بيضات 3 ملاعق فانيليا ملعقتين بيكنغ بودر كأس سكر كأس صغير من الزيت 3 ملاعق جيلي فراوله
- للتغطيه : 12 حبة جبنه كيري كوب سكر بودره ملعقة صغيرة ونصف فانيليا علبة كريمة خفق صغيره
الطريقة:
- تخلط الموادالجافة سويا . - يضاف البيض والزيت وتضرب المكونات جيدا مع كشط الأطراف كي يدخلالدقيق الذي في الحواف و تمزج حتى تتجانس المكونات . - خذي ثلث الخليط واضيفيله الجيلي وقلبيه . - حضري صينيه مدهونه زيت ورشيها بالدقيق وصبي الخليط الابيض ثم رشي الخليط الاحمر بشكل عشوائي وحركيه بالشوكه . - تخبز على درجة 180 درجهمئويه في الرف الاوسط حتى تنضج . - تخفق مقادير التغطية جيدا وممكن اضافة جيلى فراوله للحصول على اللون الأحمر . - تزين الكيكة بعد أن تبرد بالتغطية والفراوله الطازجه وبالصحة والراحة المقادير 1/2 كأس ماء 3 ملاعق حليب بودرة كأس ونصف طحين 3 بيضات 3 ملاعق فانيليا ملعقتين بيكنغ بودر كأس سكر كأس صغير من الزيت 3 ملاعق جيلي فراوله - للتغطيه : 12 حبة جبنه كيري كوب سكر بودره ملعقة صغيرة ونصف فانيليا علبة كريمة خفق صغيره الطريقة: - تخلط الموادالجافة سويا . - يضاف البيض والزيت وتضرب المكونات جيدا مع كشط الأطراف كي يدخلالدقيق الذي في الحواف و تمزج حتى تتجانس المكونات . - خذي ثلث الخليط واضيفيله الجيلي وقلبيه . - حضري صينيه مدهونه زيت ورشيها بالدقيق وصبي الخليط الابيض ثم رشي الخليط الاحمر بشكل عشوائي وحركيه بالشوكه . - تخبز على درجة 180 درجهمئويه في الرف الاوسط حتى تنضج . - تخفق مقادير التغطية جيدا وممكن اضافة جيلى فراوله للحصول على اللون الأحمر . - تزين الكيكة بعد أن تبرد بالتغطية والفراوله الطازجه وبالصحة والراحة
| |
|
زهرة الثلج عضو جديد
عدد الرسائل : 15 البلد : السعودية : نقاط : 56915 تاريخ التسجيل : 25/04/2009
| موضوع: رد: كيكة الفراولة الرخامية الأحد مايو 03, 2009 3:48 am | |
| شكلها شهئ يعطيك العافيه | |
|