مدونةغصون الربيع
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةغصون الربيعأحدث الصورالتسجيلدخول

 

  شيز كيك بصوص الفراولة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
نور
نورحياتي
نور


انثى عدد الرسائل : 315
البلد : السعودية
   :  شيز كيك بصوص الفراولة C0deceb77b
  :  شيز كيك بصوص الفراولة Female62
نقاط : 55571
تاريخ التسجيل : 02/12/2009

 شيز كيك بصوص الفراولة Empty
مُساهمةموضوع: شيز كيك بصوص الفراولة    شيز كيك بصوص الفراولة Icon_minitimeالخميس ديسمبر 29, 2011 3:20 am

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



المقادير
الطبقه الاولئ...
بسكويت دجستيف 15 قطعه بالشوفان
5 ملاعق زبده مذابه او اكثر
الطبقه الثانية...
600 غرام جبن فيلادلفيا
نص كوب ساوركريم
ثلاثة ارباع كوب سكر
ملعقه برش ليمون
ملعقه عصير ليمون
2 بيض
الطبقه الثالثة....
ملعقتين او اكثر سكر
250 فراولة مجمدة
1 ملعقه نشاة
نص كوب ماء
طريقة العمل...
اولا ... نحتاج قالب الجيز كيك مغلف من الخارج بسلوفان جيدا واذا يكون طبقتين يكون احسن علمود ميسرب الماء للبسكت
ثانيا... نحمي الفرن علئ درجه حرارة متوسة يعني من 150 الئ 170
نطحن البسكويت في ست البيت ثم نخلط البسكت والزبد
نرصها جيدا في قاع القالب وندخله للفرن لمده 10 دقايق بس يمسك شويه البسكت
ونطلعه نحطة بثلاجه شويه يبرد
نخلط مقادير الطبقة الثانية نحط الجبن ونخلطة شويه بس يتجانس
وبعدين الساوكريم والسكر وبرش الليمون وعصير الليمون ثم البيض وحده تلو الاخرئ
نسكب المقادير فوق البسكويت
ونحط قالب الجيز كيك بقالب اكبر ونحط بي ماء حار ونسوي حمام مائي وندخله للفرن لمده ثلاث ارباع ساعه او احتمال اكثر تكدرين بعد هالوكت تفتحين الفرن وتشوفين الجيز كيك جامد من الوسط لو لا اذا لا يحتاج وكت اكثر علئ النار شوية وتكدرين تفحطي ادخلين عود خشب من الوسط ويطلع نظيف يعني استوة اتشلي من الماي وطفين الفرن و اتوخرين السلفان منة ضروري علمود البسكت ما يصير كانو قطعه وحده اتظل بي قرمشة وتخلي بحراره الفرن لمده 4 ساعات وبعدين ادخلي للثلاجه يبرد تماما بعد ساعتين هسه نجي الصوص الفراولة
صوص الفراولة طريقة العمل...
نحط الفراولة والماء والسكر عالنار نخلي يفور مع التحريط المستمر الحد ماتلين الفاراولة ونديره بمصفي وننصفي مع عثر الفراولة بالملعقه وممكن اضافه اشوية ماء طريقة مثل ما الواحد يسوي عصير طبيعي وبعدين نرجعه عالنار ونضيف النشاة نخففه بالماء
ويثخن شوية الصوص بس مو يجمد كلش مثل المحلبي لا لازم يكون اقل لان هو حيجمد ابكل الاحوال ونديره فوك الجيز كيك وندخله الثلاجه الحد ثاني يوم يكون افضل ويصير اطيب من ما انكون مستعجلين اني بالنسبة الي سويتة بليل وطلعته من القالب الصبح وتزيني بالفراولة واذا بقه من الصوص ارجعي خففي بالماء عالنار شوية وتزينين بي الماعون مثل مااني مسوية واي سؤال اني حاضرة ملاحظة ... برش الليمون وعصير الليمون محيكون بي طعم قوي ولاحستحسون بي لان اني خليتة بس علمود البيض
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
شيز كيك بصوص الفراولة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» كريب بصوص البلح
» رول الدجاج بصوص الفطر
» سمك مقلى بصوص تشيلى حامض حلو
» فيليه الدجاج بصوص السبانخ
» مكرونة الدجاج بصوص الزبادى والصويا

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مدونةغصون الربيع :: أقســـــام المنتدى :: عالم ست البيت :: ركن المطبخ-
انتقل الى: