نور نورحياتي
عدد الرسائل : 315 البلد : السعودية : : نقاط : 55571 تاريخ التسجيل : 02/12/2009
| موضوع: رول الدجاج بصوص الفطر الخميس ديسمبر 29, 2011 2:47 am | |
| [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
رول الدجاج بصوص الفطر
المقادير : صحن صدور دجاج
(( تتبيله الدجاج)) عصرة ليمون م ك زيت زيتون رشة ملح رشة بهار ايطالي ربع م ص توم بودر ربع م ص فلفل احمر حار مطحون فطر مفروم عالناعم
(( الحشو)) 2 م ك جبن موزيرلا مبشور ا فطر مفروعم عالناعم ورق البصله الاخضر مفروم عالناعم
(( الصلصه البيضا )) م زيت نص م ص زبدة فطر مقطع شرائح بصلة خضرا مفرومة 2 كاس حليب + 1 م ك طحين (مليانه)
((للقلي)) زيت غزير صحن فيه : نص كاس طحين صحن فيه : 2 بيض صحن فيه : (كاس بقسماط + رشة ملح + نص م ص فلفل حار مطحون)
طريقة العمل : 1- ندخل كل شريحة من الدجاج بكيس ، وندقها بالمطرقة (( او المَدَّقَة )) لعند مايخف سمكها 2- نتبل الشرايح ونتركها بالتتبيلة ساعتين . 3- نضع كمية من ((الحشو)) قليلة بكل شريحة ونقفلها بــ 3 عود (نكّاش) 4- عند الانتهاء من تقفيل كل الشرايح نغمس الشرايح بالطحين ثم البيض ثم البقسماط <<<< ثم إلى الزيت الغزير نقليها 5- نضعها ع ورق ماص إلى ان ننتهي من عمل الصلصه << نزيل الأعواد من الدجاج>> 6-((الصلصة)) نضع الزيت والزبدة في المقلاة ثم الفطر والبصل ، ونحرك دقيقتين ، ثم نضيف( الحليب المخلوط مع الطحين )، ونحرك لعند مايغلظ 7- نرتب رول الدجاج بصحن التقديم، ثم نسكب الصوص .. وتُقدّم لذيييييييييييييييذة بالعاااااااافية . | |
|