مدونةغصون الربيع
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةغصون الربيعأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 كعك العيد

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
نور
نورحياتي
نور


انثى عدد الرسائل : 315
البلد : السعودية
   : كعك العيد C0deceb77b
  : كعك العيد Female62
نقاط : 55571
تاريخ التسجيل : 02/12/2009

كعك العيد Empty
مُساهمةموضوع: كعك العيد   كعك العيد Icon_minitimeالخميس ديسمبر 29, 2011 11:30 pm

كعك العيد
كاستين و نص دقيق
نص كاسه سميد
تلتين كوب زيت زيتون
تلت كوب زيت درة
بهارات كعك (محلب -ينسون -شمر )و بهار كعك جاهز
معلقتين كبار حليب بودره
ملعقه سكر ناعم
نصف ملعقه صغيرة خميرة
نخلط المقادير الناشفه معا
ونفرك (نبس) الطحين جيدا بالدهن ويجب ان يفرك جيدا
الافضل نتركها فترة لكن ممكن لو مستعجله تعجنيها عطول
تعجنها باستخدام الماء الفاتر (يمكن ان تحتاجي لماء اكثر او اقل وذلك بسبب اختلاف نوع الطحين من بلد لاخر ولكن اهم شي ان لا نكثر الماء
يعتبر الماء كافي اول ما تتشكل
نعجن التمر(تقريبا نص كيلو بدون نواة ) مع القرفه و الزيت

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
كعك العيد
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» خبز العيد
» كعك العيد
» كعك العيد الفلسطينى
» حلوى النيسكافي والشوكولاته حلويات العيد من المغرب
» حلوى اللوز والشوكولا حلويات العيد من المغرب

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مدونةغصون الربيع :: أقســـــام المنتدى :: عالم ست البيت :: ركن المطبخ-
انتقل الى: