نور نورحياتي
عدد الرسائل : 315 البلد : السعودية : : نقاط : 55571 تاريخ التسجيل : 02/12/2009
| موضوع: تشيز كيك بمربى فراوله الخميس ديسمبر 29, 2011 4:11 am | |
| [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
المقادير : علبتين بسكوت مطحون + تلات ارباع اصبع زبدة
2 فيلادلفيا حجم كبير 3 قشطة بلدي ( باردة ) كاسة سكر مطحون ربع كاس حليب سائل 1 م ك نشا
ستروبري جاهز أو ( علبة مربى فراوله )
طريقة العمل : 1- نخلط البسكوت مع الزبدة , ونكبسه بصينية المفتاح 2- نخلط مقادير الجبن بالخلاط الشاف ثم بنسكبه بالصينية 3- ندخله الفرن بالرف الاوسط ع درجة حرارة 180 لمدة 10 دقائق الى ربع ساعة 4- ندخله بالثلاجة ساعة ثم بنسكب الاستروبري الجاهز عليه ( او تلات ارباع علبه المربى اللي بنخلطها بالخلاط دقيقة لعند ماتصير سائل سميك القوام ) 5- ندخلها التلاجة 6 ساعات .. . بالعافية | |
|