مدونةغصون الربيع
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةغصون الربيعأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 تشيز كيك بمربى فراوله

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
نور
نورحياتي
نور


انثى عدد الرسائل : 315
البلد : السعودية
   : تشيز كيك بمربى فراوله  C0deceb77b
  : تشيز كيك بمربى فراوله  Female62
نقاط : 55571
تاريخ التسجيل : 02/12/2009

تشيز كيك بمربى فراوله  Empty
مُساهمةموضوع: تشيز كيك بمربى فراوله    تشيز كيك بمربى فراوله  Icon_minitimeالخميس ديسمبر 29, 2011 4:11 am

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


المقادير :
علبتين بسكوت مطحون + تلات ارباع اصبع زبدة



2 فيلادلفيا حجم كبير
3 قشطة بلدي ( باردة )
كاسة سكر مطحون
ربع كاس حليب سائل
1 م ك نشا


ستروبري جاهز
أو ( علبة مربى فراوله )


طريقة العمل :
1- نخلط البسكوت مع الزبدة , ونكبسه بصينية المفتاح
2- نخلط مقادير الجبن بالخلاط الشاف ثم بنسكبه بالصينية
3- ندخله الفرن بالرف الاوسط ع درجة حرارة 180 لمدة 10 دقائق الى ربع ساعة
4- ندخله بالثلاجة ساعة ثم بنسكب الاستروبري الجاهز عليه
( او تلات ارباع علبه المربى اللي بنخلطها بالخلاط دقيقة لعند ماتصير سائل سميك القوام )
5- ندخلها التلاجة 6 ساعات .. . بالعافية
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
تشيز كيك بمربى فراوله
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» تشيز كيك بالليمون
» تشيز كيك سعد الدين
» تشيز كيك بالجلي
» تشيز كيك الجالكسي
» تشيز كيك اوريو

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مدونةغصون الربيع :: أقســـــام المنتدى :: عالم ست البيت :: ركن المطبخ-
انتقل الى: