نور نورحياتي
عدد الرسائل : 315 البلد : السعودية : : نقاط : 55571 تاريخ التسجيل : 02/12/2009
| موضوع: تشيز كيك بالليمون الخميس أغسطس 25, 2011 8:12 am | |
| [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
المقادير و الطريقة :
الطبقة الأولى :
2 كأس بسكوت شاهي مطحون اصبع زبده
- تخلط مع بعض ثم ترص في صينية ذات قاع متحرك ليسهل خروجها
الطبقة الثانية :
علبتين زبادي نصف كاس حليب بودرة نصف كأس سكر مطحون 4حبات جبنة كيري
- تخلط في الخلاط ثم تصب فوق البسكوت - تدخل الفرن على نار هادئة حتى تتماسك هذه الطبقة دون أن يتحمر الوجه
الطبقة الأخيرة : 2 ظرف جيلي بالليمون
- نسويه بطريقه العادية ثم يصب على الوجه وهو دافئ والقالب يكون دافي
- توضع في الثلاجة لمدة لاتقل عن الساعتين أو حتى يتماسك الجلي
- نخرجها ثم نفك القالب بحرص وتزين بشرائح الليمون والنعناع
دعوااااااااااتكم !! | |
|