نور نورحياتي
عدد الرسائل : 315 البلد : السعودية : : نقاط : 55571 تاريخ التسجيل : 02/12/2009
| موضوع: تشيز كيك سعد الدين السبت أغسطس 27, 2011 9:00 am | |
| [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
المقاديرر
1- نصف علبه بسكويت دجستيف مطحون او ثلاثة ارباع علبة البسكويت تقريبا
2 اصبع زبدة
يخلط مع بعض ويرص البسكويت في صينيه ويوضع بالثلاجة
2- علبة جلى ليمون +مع كاس ماي + فنجان سكر = يوضع على النار حتي يغلي ثم يوضع بالثلاجة
حتى يبرد .........
3 - في الخلاط اخلطي
12جبنة كيري + او علبه جبن فيلاديفيا الحجم العائلي
2 كيس دريم ويب
ضعي الحين معه في الخلاط الجلي البارد ويخلط الجميع جيدا
ثم يوضع فوق البسكويت ... يوضع بالثلاجه ...... بعد مايبرد يزين باحلى الشيز كيك الفراوله او العنب او التوت
يوضع بالثلاجة حتى يبرد ويتماسك
وبالعافيه
اتطحني كل العلبة البسكويت فقط نص العلبه تقريبا مع زياده بكم قطعة بسكويت
طحنت البسكويت انا بذي الطريقه علشان اضمن يصير ناعم البسكويت .. يعني اطحنيه بالطريقه المناسبه لك
اخلطيه بي اصابع يدك البسكويت مع الزبده
ضعيه بصينيه متحركه البسكويت واضغطيه بيدك ..وبعدين يرص بالكاس مثل الصوررره
ممكن تضعي قطع بسكويت أوريو بشكل عشوائي يعني مو لازم بس بيعطي شكل ونكها حلووه الجلي بعد مابرد تخلط جميع المكونات بالخلاط الكهربائي جيدا
صبي الخليط على البسكويت البارد .... ويزين بالحلى الشيز .. ضعيه بالثلاجة يبرد كم ساعه
بعد مايتماسك فكي قالب الصينية
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] | |
|