نور نورحياتي
عدد الرسائل : 315 البلد : السعودية : : نقاط : 55571 تاريخ التسجيل : 02/12/2009
| موضوع: يخنة الفاصوليا الخضراء باللحم المفروم السبت ديسمبر 03, 2011 7:01 am | |
| [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
2 عبوة قودي فاصوليا خضراء مشرحة 1 عبوة قودي طماطم مقشرة و مقطعة ¼ كيلو لحم مفروم 1 بصلة, مفرومة 4 فصوص ثوم مهروس ½ ملعقة صغيرة فلفل أسود 1 ملعقة طعام ملح ½ كوب زيت زيتون 3 ملاعق طعام صلصة طماطم ¼ كوب كزبرة خضراء مفرومة
طريقة التحضير
في قدر على النار, سخني الزيت و حمري البصل حتى يصبح ذهبي اللون. أضيفي اللحم المفروم و فككيه بالملعقة الخشبية. استمري في التقليب حتى يجف الماء. أضيفي الثوم و الفلفل الأسود و الملح. قلبي. أضيفي الصلصة و الطماطم , واصلي طبخها حتى تنضج الطماطم و يجف الماء و يبقى الزيت. أضيفي مايكفي من الماء الحار لتغطية اللحم, اطبخيه على نار هادئة حتى تزداد سماكة المرق. صفي الفاصوليا من الماء و اغسليها. أضيفيها إلى المرق, اطبخيها لخمس دقائق فقط . رشي الكزبرة الخضراء.
| |
|