مدونةغصون الربيع
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةغصون الربيعأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 يخنة الفاصوليا الخضراء باللحم المفروم

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
نور
نورحياتي
نور


انثى عدد الرسائل : 315
البلد : السعودية
   : يخنة الفاصوليا الخضراء باللحم المفروم C0deceb77b
  : يخنة الفاصوليا الخضراء باللحم المفروم Female62
نقاط : 55571
تاريخ التسجيل : 02/12/2009

يخنة الفاصوليا الخضراء باللحم المفروم Empty
مُساهمةموضوع: يخنة الفاصوليا الخضراء باللحم المفروم   يخنة الفاصوليا الخضراء باللحم المفروم Icon_minitimeالسبت ديسمبر 03, 2011 7:01 am

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

2 عبوة قودي فاصوليا خضراء مشرحة
1 عبوة قودي طماطم مقشرة و مقطعة
¼ كيلو لحم مفروم
1 بصلة, مفرومة
4 فصوص ثوم مهروس
½ ملعقة صغيرة فلفل أسود
1 ملعقة طعام ملح
½ كوب زيت زيتون
3 ملاعق طعام صلصة طماطم
¼ كوب كزبرة خضراء مفرومة

طريقة التحضير

في قدر على النار, سخني الزيت و حمري البصل حتى يصبح ذهبي اللون.
أضيفي اللحم المفروم و فككيه بالملعقة الخشبية. استمري في التقليب حتى يجف الماء.
أضيفي الثوم و الفلفل الأسود و الملح. قلبي.
أضيفي الصلصة و الطماطم , واصلي طبخها حتى تنضج الطماطم و يجف الماء و يبقى الزيت.
أضيفي مايكفي من الماء الحار لتغطية اللحم, اطبخيه على نار هادئة حتى تزداد سماكة المرق.
صفي الفاصوليا من الماء و اغسليها. أضيفيها إلى المرق, اطبخيها لخمس دقائق فقط . رشي الكزبرة الخضراء.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
يخنة الفاصوليا الخضراء باللحم المفروم
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» لفائف الباذنجان باللحم المفروم
» سمبوسة باللحم المفروم والطحينة
» صينية لازانيا باللحم المفروم
» صينية بطاطس مهروسة باللحم المفروم و الخضروات
» صينية البطاطا المهروسه باللحم المفروم والخضار

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مدونةغصون الربيع :: أقســـــام المنتدى :: عالم ست البيت :: ركن المطبخ-
انتقل الى: