مدونةغصون الربيع
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةغصون الربيعأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 شوربة الهليون الأخضر

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
غصــ الربيع ــون
Admin
غصــ الربيع ــون


انثى عدد الرسائل : 8006
البلد : سبحان الله وبحمده
عدد خلقه
ورضى نفسه
وزنه عرشه
ومداد كلماته
   : شوربة الهليون الأخضر C0deceb77b
  : شوربة الهليون الأخضر Female62
نقاط : 81313
تاريخ التسجيل : 28/03/2008

شوربة الهليون الأخضر Empty
مُساهمةموضوع: شوربة الهليون الأخضر   شوربة الهليون الأخضر Icon_minitimeالأربعاء يوليو 27, 2011 9:39 am

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
مقادير تحضير شوربة الهليون الأخضر
• رزمة هليون اخضر كبير
• حبتين بطاطس
• مرقه ( خضار أو دجاج )
• بصلة مفرومة
• فلفل اسود مجروش
• ملح
• عصير الليمون ( الحامض ) ملعقة كبيرة أو اثنتان أو حسب الرغبة
• كريمة طبخ 3 ملاعق كبار (ويمكن أن نستبدلها بالحليب السائل ربع كوب )
• ملعقة زبده
طريقة تحضير شوربة الهليون الأخضر :
نسلق الهليون بتغطيسه بالماء المغلي إلى أن يطرأ ( أو على البخار )
بعد تمام السلق نضع الهليون بالماء والثلج كي نوقف عملية الطبخ وللمحافظة على لونه الأخضر الزاهي ، في قدر نضع الزبدة ونقلب البصل ثم نضيف الملح والبهار والبطاطس ونقلبهم ثم نضيف المرق وعند استواء البطاطس نضيف عصير الليمون والهليون بعد فرمة ( ممكن الاحتفاظ بالرأس للتزيين ) وندعهم يغلوا مع بعضهم 4 دقائق ثم نضيف الكريم ونطفي النار نخلطهم بآلة طحن الطعام إلى أن يتجانسوا ويقدم بالهناء والشفاء .
يستغرق طبخ شوربة الهليون الأخضر حوالي 40 دقيقة / دقائق و تكفي شوربة الهليون الأخضر لحوالي 3 شخص / اشخاص
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://gsoon.hooxs.com
 
شوربة الهليون الأخضر
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» شوربة الهليون الأخضر
» رقائق العجين بالبصل الأخضر ( البانكيك بالبصل الأخضر )
» طريقة عمل شوربة دال بالمشمش , اسهل شوربة ممتعة
» الشاي الأخضر والجن
» شوربة البروكلي

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مدونةغصون الربيع :: أقســـــام المنتدى :: عالم ست البيت :: ركن المطبخ :: الشوربات-
انتقل الى: