غصــ الربيع ــون Admin
عدد الرسائل : 8006 البلد : سبحان الله وبحمده
عدد خلقه
ورضى نفسه
وزنه عرشه
ومداد كلماته : : نقاط : 81313 تاريخ التسجيل : 28/03/2008
| موضوع: صلصة البستو السبت يوليو 23, 2011 8:28 am | |
| [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
المكونات كوبان من اوراق الحبق الطازج مكدسة باحكام 3/4كوب من زيت الزيتون 2م/ك من الصنوبر المحمص ملح وفلفل اسود
طريقة التحضير 1- توضع المكونات في الخلاط باستثناء الزيت الزيتون . وتهرس بسرعة متوسطة يسكب الزيت فوق المزيج علي شكل خيط رفيع اثناء عمل الخلاط للحصول علي صلصة ناعمة
2- تقدم الصلصة مع المكرونة والدجاج ويكمن حفظها مغطاه في البراد 5الي 6ايام او لمدة شهر كامل في الثلاجة
ملحوظة لاعداد صلصة البستو الحمراء يصفي نصف كوب من الطماطم المجففة في الشمس والمحفوظة في الزيت وتفرم الي قطع صغيرة وتضاف الي محتوي الخلاط بدلا من الحبق | |
|