غصــ الربيع ــون Admin
عدد الرسائل : 8006 البلد : سبحان الله وبحمده
عدد خلقه
ورضى نفسه
وزنه عرشه
ومداد كلماته : : نقاط : 81313 تاريخ التسجيل : 28/03/2008
| موضوع: الكشري المصري ع اصوله الخميس يوليو 14, 2011 7:12 pm | |
| [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
المقادير طبعا الكمية حسب عدد العائلة رز مصري معكرونة اسبيجتي عدس اسمر حمص طبعا الجميع يكون مسلوق مع قليل من الملح اخذت طبق واضعت فيه المقادير بشكل طبقات الان اجهز الصلصلة ومكونة من فلفل حار وطماطم وثوم واضعه في الخلاط بعد الخلط اضعه في جدر ثم اضعه ع النار واضع عليه قليل من معجون الطماطم والفلفل الاسود الان عمل الدقة ثوم مبشور ناعم و خل وكمون تزينه بالبصل المحمص هذا شكله بعد وضع الصلصه والدقه والبصل عليه وعليكم بالعافية
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] | |
|