غصــ الربيع ــون Admin
عدد الرسائل : 8006 البلد : سبحان الله وبحمده
عدد خلقه
ورضى نفسه
وزنه عرشه
ومداد كلماته : : نقاط : 81313 تاريخ التسجيل : 28/03/2008
| موضوع: سندوتشات الفلافل الطعميه الباجيه السبت يونيو 25, 2011 5:51 pm | |
| [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] المقادير كوب حمص كوب فول 1\2 كوب بر كوب دجر الدجر dejr كلمة في اليمنية نوع من أنواع الحبوب لونه أخضر ويوضع في الأكلات الحضرمية وطعمه لذيذ وشهي للغاية اللوبياء
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] كوب عدس بصلتين كبيره اوثلاث حزمه كزبره قليل من الكراث ملعقه بيكنج بودر رشه كمون رشه بهارات رشه فلفل احمر مطحون حسب الرغبه ملح قليل من طحين ويفضل طحين البر (طحين اسمر ) حسب الحاجه الطريقه ننقع الحمص والفول والدجر والعدس في ماء بارد لمده 12 ساعه وننقع البر لمده ساعه اوساعتين ثم نفرم الجميع في مفرمه اللحم واذا لم يكن عندك مفرمه لحم ضعي كميه قليله من الحبوب ومع قليل جدا من الماء بحيث بالكاد تنطحن الخلاط او اخلطيه في الخلاط مع الماء ثم صفيه تماما من الماء ثم افرمي البصل والكزبره والكراث فرما ناعما وصفيه من الماء او قطعيهن الي قطع صغيره وخلطيهن مع الحبوب المفرومه سابقا واضيفي ملعقه بيكنج بودر رشه كمون رشه بهارات رشه فلفل احمر مطحون ملح ثم اضيفي الطحين بحيث تصبح العجينه متماسكه ومن الافضل ان تترك لترتاح لمده ساعه او اكثر ثم اقليه في زيت حاروغزير واذا لاحطتي انها تتشرب زيت اضيفي لها طحين وهكذا حتي تنتهي الكميه عمل السندوتشات قطعي بصل وطماطم وخس وخيار واضيفي لهن ليمون وضعيهن علي جنب ثم جهزي السحاوق بوضع طماطم وثومه وفلفل اخضر ورشه كمون وملح في الخلاط واخلطي الجميع الان افتحي رغيف الخبز من الوسط واحشيه بحبات الباجيه وملعقه سلطه وملعقه سحاوق ويمكنك استغناء عن السحاوق باضاف فلفل احمرحار بودروملعقه طحينه مخففه لساندويش | |
|