مدونةغصون الربيع
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةغصون الربيعأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 عجة الفلافل بالفرن

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
غصــ الربيع ــون
Admin
غصــ الربيع ــون


انثى عدد الرسائل : 8006
البلد : سبحان الله وبحمده
عدد خلقه
ورضى نفسه
وزنه عرشه
ومداد كلماته
   : عجة الفلافل بالفرن C0deceb77b
  : عجة الفلافل بالفرن Female62
نقاط : 81313
تاريخ التسجيل : 28/03/2008

عجة الفلافل بالفرن Empty
مُساهمةموضوع: عجة الفلافل بالفرن   عجة الفلافل بالفرن Icon_minitimeالأربعاء يوليو 27, 2011 11:13 pm

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
مقادير الفطيرة
4 ملعقة كبيرة زبد بارد
4/1 2 كوب دقيق منخول
* 4/1 ملعقة صغيرة ملح
* 1 بيضة
* 4/1 كوب ماء مثلج
طريقة التحضير:
* يقطع الزبد إلى قطع صغيرة ويراعى أن يكون مثلجاً.
* يخلط الملح مع الدقيق،تخفق البيضة.
* يوضع الدقيق في خلاط كهربائي ثم يضاف إليه البيضة، ثم الماء المثلج وتضاف قطع الزبد تدريجياً حتى تشكل كورة من العجين.
يحفظ العجين بعد لفه بإحكام في الثلاجة.
* يفرد العجين برش قليل من الدقيق على سطح أملس ويوضع في صينية ثم يتم الضغط عليه بحيث يأخذ شكل القالب أو الصينية مع مراعاة أن تساوى الحروف باليد أو بالنشابة.
* تصنع بعض الثقوب باستخدام شوكة في منتصف القرص وتغطى بورق من الألمونيوم أو ورق زبد ويوضع عليها قليل من الحبوب وتخبز في فرن درجته 350 درجة فهرنهيت لمدة 15 دقيقة.
* تبعد ورقة الزبد أو الأمونيوم.
* يخلط كوب ونصف من معجون الفلافل مع 4 بيضات وتملاً الفطيرة به ثم تعاد إلى الفرن وتترك لمدة من 45 دقيقة إلى ساعة حتى تنضج.
* يمكن لهذه الفطيرة أن تقدم باردة ويمكن تسخينها بسهولة في المايكروييف قبل التقديم.
* يمكن استعمال نفس الفطير بتغيير الحشو وباستخدام أنواع مختلفة من الخضار، ولكن يراعى طهيها في درجة حرارة فرن متوسطة إذا كانت نسبة السائل الموجودة بالخضار عالية.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://gsoon.hooxs.com
 
عجة الفلافل بالفرن
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
»  الفلافل السورية
» بيتزا الفلافل
» رول الفلافل الهش
» الفلافل الشامية على اصولها
» أزهار الفلافل بالتوست روعه

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مدونةغصون الربيع :: أقســـــام المنتدى :: عالم ست البيت :: ركن المطبخ-
انتقل الى: