غصــ الربيع ــون Admin
عدد الرسائل : 8006 البلد : سبحان الله وبحمده
عدد خلقه
ورضى نفسه
وزنه عرشه
ومداد كلماته : : نقاط : 81313 تاريخ التسجيل : 28/03/2008
| موضوع: سلطة السبانخ والمعكرونة الخميس نوفمبر 11, 2010 8:05 pm | |
| [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] المقادير 500 غ من المعكرونة اللولبية المسلوقة نصف كيلوغرام من السبانخ المسلوق المقطع إلى قطع صغيرة 200 غ من جبنة الموزاريلا المبشورة علبة كبيرة من البالميتو المصفى والمفروم علبة كبيرة من قلوب الأرضي شوكي المصفاة والمقطّعة رأس إلى رأسين من الفلفل الأخضر الحريف المفرومين ناعماً اختياري
الصلصة بيضتان كوبان من الزيت النباتي كوب من جبنة البارميزان المبشورة نصف كوب من الخل الأحمر ربع ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود المطحون ملعقة صغيرة من الملح فصان مفرومان من الثوم
التحضير الصلصة طحن البيض في خلاط الطعام لمدة 5 ثوانٍ يضاف إليه الزيت تدريجياً ويتابع الخلط تضاف بعدها جبنة البارميسان، ومن ثم الخل والفلفل والملح والثوم. يخلط الكل معاً للحصول على مزيج سميك يمكن حفظ هذه الصلصة في قنينة واستعمال ثلثيها فقط
تحضير السلطة تخلط المعكرونة مع السبانخ، وجبنة الموزاريلا، وقلوب الأرضي شوكي، والبالميتو، والفلفل الأخضر في حال استعماله في وعاء كبير تضاف الصلصة إلى هذه السلطة وتخلط معها | |
|