غصــ الربيع ــون Admin
عدد الرسائل : 8006 البلد : سبحان الله وبحمده
عدد خلقه
ورضى نفسه
وزنه عرشه
ومداد كلماته : : نقاط : 81313 تاريخ التسجيل : 28/03/2008
| موضوع: حلوى الكارميل الإثنين نوفمبر 08, 2010 7:00 am | |
| [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
المقادير : باكيت بسكوت ماري -نصف قالب زبده ذائبه نص كوب --- نصف كوب سكر اسمر ( استخدمت الابيض لعدم توفر الاسمر ساعتهاا ) ملعقه صغيره هيل مطحون 2 بيض قليل من الحليب الطازج عند الحاجه كوب لوز مطحون 2 علبتين قشطه ملعقه صغيره بيكنج بودر ملعقه صغيره فانيليا سائله او بودره - كوب حليب نيدو بودر في مقلاة ستيل نحمر كوب الحليب البودر ( يفضل مقلاة نظيفه خاصه للحلو عشان مايتغير ريحة البودر ) في الخلاط الكهربائي -- نظيف الزبده الذائبه --مع باقي المقادير -- ماعدا البسكوت --مع اضافة قليل من الحليب السائل لتسهيل عملية الخفق -- تقريبا ربع كوب او اقل شوي -- حتى تصبح العجينه سائله نصب نصف كمية الخليط في صينيه من دون دهنها لان الخليط به زبده كافيه -- ونوزعه زين على قاع الصينيه نرص البسكوت فوق الطبقه الاولى وممكن نكسر الباقي ونظيفه على الفراغات -- المهم نخلص الكميه نظيف باقي المقدار وندخله الفرن على درجة حراره ( 160 ) او نار متوسطه حسب نوع الفرن مدة نصف ساعه او حسب نضجها -- المهم ماتحترق علينا مهم للطعم -- ! هذه بعد النضج --- تترك لين تبرد وتقطع حسب الرغبه -- اما مربعات مستطيله وتحطيها بقوالب الزينه بالطول زي اللي مبين بالصوره أو مربعات صغيره -- حسب ذوقك وعافيه على قلوبكم (( ممكن تحتفظي بالصينيه بعدما تغطينها دون تقطيعها لين الحاجه عادي الاا بعد تتماسك اكثر ))
| |
|