مدونةغصون الربيع
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةغصون الربيعأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 ماسالا الدجاج المحمر

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
غصــ الربيع ــون
Admin
غصــ الربيع ــون


انثى عدد الرسائل : 8006
البلد : سبحان الله وبحمده
عدد خلقه
ورضى نفسه
وزنه عرشه
ومداد كلماته
   : ماسالا الدجاج المحمر C0deceb77b
  : ماسالا الدجاج المحمر Female62
نقاط : 81313
تاريخ التسجيل : 28/03/2008

ماسالا الدجاج المحمر Empty
مُساهمةموضوع: ماسالا الدجاج المحمر   ماسالا الدجاج المحمر Icon_minitimeالإثنين أغسطس 30, 2010 11:59 am

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
المكونات :

. 4 فخذ دجاج (بعد إزالة الجلد عنه)
· ½ ملعقة صغيرة من صوص البابريكا
· ½ ملعقة صغيرة من مسحوق الفلفل الأحمر الحار
· ¼ ملعقة صغيرة من الكركم
· ¼ ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود (المطحون)
· ¼ ملعقة صغيرة من مسحوق حبوب الشمر
· 1 ملعقة كبيرة من طحين الأرز أو الذرة
· 1 ملعقة صغيرة من خليط الثوم مع الفلفل الأخضر الحار والجنزبيل
· ملح
· ½ ليمونة (عصير)
· زيت جوز الهند


طريقة التحضير :

1. يضاف إلى الدجاج كل من البابريكا والفلفل الأحمر من صوص البابريكا والكركم والفلفل الأسود والشمر وطحين الأرز وخليط الثوم مع الفلفل الأخضر الحار والجنزبيل والملح وعصير الليمون وتخلط جميع المكونات جيداً وتترك جانباً لمدة 20 دقيقة.
2. يسخن بعض من زيت جوز الهند في مقلاة ويحمر بها الدجاج من الجهتين حتى ينضج
3. ينقل الدجاج إلى طبق للتقديم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://gsoon.hooxs.com
 
ماسالا الدجاج المحمر
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» البفتيك المحمر
» ورود التوست بالدجاج المحمر
» كبة الدجاج
» اعشاش الدجاج
» كاري الدجاج

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مدونةغصون الربيع :: أقســـــام المنتدى :: عالم ست البيت :: ركن المطبخ-
انتقل الى: