مدونةغصون الربيع
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةغصون الربيعأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 بيوريه البطاطس والبنجر والقرنبيط

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
غصــ الربيع ــون
Admin
غصــ الربيع ــون


انثى عدد الرسائل : 8006
البلد : سبحان الله وبحمده
عدد خلقه
ورضى نفسه
وزنه عرشه
ومداد كلماته
   : بيوريه البطاطس والبنجر والقرنبيط C0deceb77b
  : بيوريه البطاطس والبنجر والقرنبيط Female62
نقاط : 81313
تاريخ التسجيل : 28/03/2008

بيوريه البطاطس والبنجر والقرنبيط Empty
مُساهمةموضوع: بيوريه البطاطس والبنجر والقرنبيط   بيوريه البطاطس والبنجر والقرنبيط Icon_minitimeالسبت أغسطس 28, 2010 8:48 am

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
المقادير

1/2 كيلو بطاطس
1 ملعقة كبيرة كركم
1 ملعقة صغيرة زعتر
1 ملعقة كبيرة بصل أخضر مفروم ناعم
2 ملعقة كبيرة جبن بارمازان
1/2 كيلو قرنبيط (زهرة)
1 فلفل أحمر مكعبات صغيرة
2 ملعقة كبيرة جبن بارمازان
1/2 كيلو بنجر
1 ملعقة كبيرة معجون طماطم
ملح و فلفل أبيض

الطريقة

- تُغسل البطاطس وتُقشر وتُسلق في ماء ويُضاف الكركم أو الزعفران حتى تأخذ اللون الأصفر.
- تُهرس البطاطس وهي ساخنة ثم يُضاف البصل الأخضر المفروم وتُتبل بالملح والفلفل والزعتر، يُضاف جبن البارمازان وتُقلب البطاطس جيدا.
- يُغسل القرنبيط ويُسلق ثم يُهرس حتى يُصبح بوريه.
- تُضاف مكعبات الفلفل الأحمر ثم يُتبل بالملح والفلفل الأبيض وجبن البارمازان.
- يُغسل البنجر ويُسلق ثم يُهرس حتى يصبح بوريه.
- يُضاف معجون الطماطم لخليط البنجر ويُتبل بالملح والفلفل .
- يُصب كل خليط في كأس منفصل ويُقدم كطبق بداية.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://gsoon.hooxs.com
 
بيوريه البطاطس والبنجر والقرنبيط
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» سلطة البطاطس
» كفتة البطاطس
» البطاطس بالبيتزا
» صينية البطاطس بالفرن
» صينية البطاطس

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مدونةغصون الربيع :: أقســـــام المنتدى :: عالم ست البيت :: ركن المطبخ-
انتقل الى: