مدونةغصون الربيع
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةغصون الربيعأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 البطاطس بالبيتزا

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
اناهيد
مراقب عام
اناهيد


عدد الرسائل : 277
البلد : السعوديه
   : البطاطس بالبيتزا C0deceb77b
  : البطاطس بالبيتزا Female62
نقاط : 60104
تاريخ التسجيل : 12/06/2008

البطاطس بالبيتزا Empty
مُساهمةموضوع: البطاطس بالبيتزا   البطاطس بالبيتزا Icon_minitimeالخميس يوليو 24, 2008 9:47 am

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

المقادير[/color]

بطاطس مقطعة حلقات رفيعة .
1/4 كوب صلصة بيتزا جاهزة أو محضرة بالمنزل .
3 ملاعق طعام كاتشاب حار ( كاتشاب بالفلفل ) .
1 فلفل أخضر حار مفروم .
1 ملعقة طعام بقدونس مفروم .
1/4 كوب زيت زيتون .
1 فص ثوم مهروس .
2 شريحة سلامي مقطعة الى شرائح طويلة .
4 فطر متوسط الحجم مقطع الى شرائح ( 60 جرام تقريبا ) .
1 ثمرة طماطم مفرومة الى قطع صغيرة الى متوسطة .
جبن مبشور ( موزاريلا أو شيدر أومخلوطة ) .
أوراق أوريغانو طازجة .

الطريقة

صفي حلقات البطاطس في صحن البيتزا بطريقة متداخلة بحيث لايكون هناك اية فراغات بين قطع البطاطس .
اخلطي زيت الزيتون مع الثوم وامسحي به شرائح البطاطس .
ادخلي البطاطس الفرن حتى تتحمر قليلا .
اخلطي صلصة البيتزا مع الكاتشاب الحار والفلفل الأخضر والبقدونس المفروم .
امسحي قطع البطاطس بالصلصة المعدة .
وزعي عليها نصف كمية الفطر ونصف كمية السلامي ونصف كمية الطماطم المفرومة ثم نصف كمية الجبنة المبشورة ثم كرري الطبقات .
اخيرا وزعي اوراق الأوريغانو الطازجة على الوجه .
ادخلي الصينية الى الفرن مرة أخرى لمدة 20 – 30 دقيقة أو حتى يتحمر الوجه وتذوب الجبنة .
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
البطاطس بالبيتزا
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طبقات البطاطس والتوست
» صينية البطاطس
» متبل البطاطس
» سلطة البطاطس
» كفتة البطاطس

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مدونةغصون الربيع :: أقســـــام المنتدى :: عالم ست البيت :: ركن المطبخ-
انتقل الى: