[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]المقادير[/color]
بطاطس مقطعة حلقات رفيعة .
1/4 كوب صلصة بيتزا جاهزة أو محضرة بالمنزل .
3 ملاعق طعام كاتشاب حار ( كاتشاب بالفلفل ) .
1 فلفل
أخضر حار مفروم .
1 ملعقة طعام
بقدونس مفروم .
1/4 كوب زيت زيتون .
1 فص ثوم مهروس .
2 شريحة سلامي مقطعة الى شرائح طويلة .
4 فطر متوسط الحجم مقطع الى شرائح (
60 جرام تقريبا ) .
1 ثمرة طماطم مفرومة الى قطع صغيرة الى متوسطة .
جبن مبشور (
موزاريلا أو شيدر أومخلوطة ) .
أوراق أوريغانو طازجة .
الطريقةصفي حلقات البطاطس في صحن البيتزا بطريقة متداخلة بحيث لايكون هناك اية فراغات بين قطع البطاطس .
اخلطي زيت الزيتون مع الثوم وامسحي به شرائح البطاطس .
ادخلي البطاطس الفرن حتى تتحمر قليلا .
اخلطي صلصة البيتزا مع الكاتشاب الحار
والفلفل الأخضر والبقدونس المفروم .
امسحي قطع البطاطس بالصلصة المعدة .
وزعي عليها نصف كمية الفطر ونصف كمية السلامي ونصف كمية الطماطم المفرومة ثم نصف كمية الجبنة المبشورة ثم كرري الطبقات .
اخيرا وزعي اوراق الأوريغانو الطازجة على الوجه .
ادخلي الصينية الى الفرن مرة أخرى لمدة
20 – 30 دقيقة أو حتى يتحمر الوجه وتذوب الجبنة .