مدونةغصون الربيع
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةغصون الربيعأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 مكرونة بالطريقة الصينية

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
غصــ الربيع ــون
Admin
غصــ الربيع ــون


انثى عدد الرسائل : 8006
البلد : سبحان الله وبحمده
عدد خلقه
ورضى نفسه
وزنه عرشه
ومداد كلماته
   : مكرونة بالطريقة الصينية C0deceb77b
  : مكرونة بالطريقة الصينية Female62
نقاط : 81313
تاريخ التسجيل : 28/03/2008

مكرونة بالطريقة الصينية Empty
مُساهمةموضوع: مكرونة بالطريقة الصينية   مكرونة بالطريقة الصينية Icon_minitimeالأحد أغسطس 22, 2010 11:39 am

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

المقادير
مكرونة – دجاج - طحين – ملفوف – بصل – جزر
1
نسلق المكرونة في مويه مع زيت الزيتون لين تستوي ثم نصفيها من الماء ونركنها على جنب .

2
نقطع الدجاج قطع صغيره و بدون عظم ثم نجيب صحن ونعبيه طحين ونقوم بغمس الدجاج وتقليبه لين يتشبع بالطحين ثم نقليه في الزيت .

صور صورة مكرونة بالطريقة الصينية

3
نجيب مقلى و إلا قدر ونضع فيه شوي زيت زيتون ثم نقوم بحمس البصل ثم نضع عليه الخضار مع قطع الدجاج المقليه ثم نضيف البهارات والملح ونقلبه لين يندمج مع بعض ثم نجيب المكرونة ونخلطها معاه ونستمر في التقليب لين تداخل مع بعض
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://gsoon.hooxs.com
 
مكرونة بالطريقة الصينية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» مكرونة بالطريقة الصينية
» سمك مشوي بالطريقة الإيرانية
» البرياني بالطريقة الهندية
» مكرونة بالتونة
» مكرونة بصلصة الباشميل

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مدونةغصون الربيع :: أقســـــام المنتدى :: عالم ست البيت :: ركن المطبخ-
انتقل الى: