مدونةغصون الربيع
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةغصون الربيعأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 القارنيارق الآرنيارئ السوريه أو الكارنيارك التركيه

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
غصــ الربيع ــون
Admin
غصــ الربيع ــون


انثى عدد الرسائل : 8006
البلد : سبحان الله وبحمده
عدد خلقه
ورضى نفسه
وزنه عرشه
ومداد كلماته
   : القارنيارق الآرنيارئ السوريه أو الكارنيارك التركيه C0deceb77b
  : القارنيارق الآرنيارئ السوريه أو الكارنيارك التركيه Female62
نقاط : 81313
تاريخ التسجيل : 28/03/2008

القارنيارق الآرنيارئ السوريه أو الكارنيارك التركيه Empty
مُساهمةموضوع: القارنيارق الآرنيارئ السوريه أو الكارنيارك التركيه   القارنيارق الآرنيارئ السوريه أو الكارنيارك التركيه Icon_minitimeالجمعة أغسطس 20, 2010 8:13 pm

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
القارنيارق الآرنيارئ السوريه أو الكارنيارك التركيه
بادنجان صغير الحجم مقشر
استعملت 16 قطعة بادنجان)
200 غرام لحم صنوبر
للزينة
كمية صغيرة بقدونس مقطع للزينة ملح بهار او فلفل اسود

الصلصة :
طماطم مقطع انا استخدمت المعلبات

طريقة تحضير الصلصة :
توضع الطماطم في الخلاط مع شوية ملح و ماء (كمية بسيطة حوالي فنجان قهوة صغير لأن طماطم المعلبات ممددة شوي)

الطريقة :
يقلى البادنجان بشكل كامل
حتى يصبح لونه كما في الصور ريثما يبرد البادنجان نقلي الصنوبر و يوضع جانباً
نرفع الصنوبر و نضع اللحم مع شوية فلفل أسود و ملح حسب الرغبة
بعد ان تصبح الحشوة جاهزة نبدأ الحشو استخدمي الكفوف اذا كانت الحشوة و البادنجان لسا ساخنة في البايركس:

نضع معظم الصلصة و فوقها البادنجان المحشي .


يمكن ترتيب البادنجان على الشكل اللي انتي بتحبيه :

ثم باقي الصلصة فوق البادنجان بحيث تنخلط باللحم تصبح اللحمة أطرى و ألذ

و ندخلها الفرن (الحامي مسبقاً) نتركها في الفرن مدة لا تقل عن 20 دقيقة
بهالأثناء نطبخ الرز
بعد أن تصبح جاهزة نخرجها من الفرن و نزينها بالبقدونس المقطع و الصنوبر


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://gsoon.hooxs.com
 
القارنيارق الآرنيارئ السوريه أو الكارنيارك التركيه
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» العجة السوريه
» شوربه العدس التركيه
» شوربة العدس التركيه

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مدونةغصون الربيع :: أقســـــام المنتدى :: عالم ست البيت :: ركن المطبخ-
انتقل الى: