غصــ الربيع ــون Admin
عدد الرسائل : 8006 البلد : سبحان الله وبحمده
عدد خلقه
ورضى نفسه
وزنه عرشه
ومداد كلماته : : نقاط : 81313 تاريخ التسجيل : 28/03/2008
| موضوع: القارنيارق الآرنيارئ السوريه أو الكارنيارك التركيه الجمعة أغسطس 20, 2010 8:13 pm | |
| [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] القارنيارق الآرنيارئ السوريه أو الكارنيارك التركيه بادنجان صغير الحجم مقشر استعملت 16 قطعة بادنجان) 200 غرام لحم صنوبر للزينة كمية صغيرة بقدونس مقطع للزينة ملح بهار او فلفل اسود
الصلصة : طماطم مقطع انا استخدمت المعلبات
طريقة تحضير الصلصة : توضع الطماطم في الخلاط مع شوية ملح و ماء (كمية بسيطة حوالي فنجان قهوة صغير لأن طماطم المعلبات ممددة شوي)
الطريقة : يقلى البادنجان بشكل كامل حتى يصبح لونه كما في الصور ريثما يبرد البادنجان نقلي الصنوبر و يوضع جانباً نرفع الصنوبر و نضع اللحم مع شوية فلفل أسود و ملح حسب الرغبة بعد ان تصبح الحشوة جاهزة نبدأ الحشو استخدمي الكفوف اذا كانت الحشوة و البادنجان لسا ساخنة في البايركس:
نضع معظم الصلصة و فوقها البادنجان المحشي .
يمكن ترتيب البادنجان على الشكل اللي انتي بتحبيه :
ثم باقي الصلصة فوق البادنجان بحيث تنخلط باللحم تصبح اللحمة أطرى و ألذ
و ندخلها الفرن (الحامي مسبقاً) نتركها في الفرن مدة لا تقل عن 20 دقيقة بهالأثناء نطبخ الرز بعد أن تصبح جاهزة نخرجها من الفرن و نزينها بالبقدونس المقطع و الصنوبر
| |
|