غصــ الربيع ــون Admin
عدد الرسائل : 8006 البلد : سبحان الله وبحمده
عدد خلقه
ورضى نفسه
وزنه عرشه
ومداد كلماته : : نقاط : 81343 تاريخ التسجيل : 28/03/2008
| موضوع: شوربه العدس التركيه الخميس أغسطس 12, 2010 7:07 am | |
| [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
المقادير:
-500 جرام لحم مقطع قطعا صغيرة جدا. -ثمرة بصل. -7 ملاعق كبيرة زبد. -4 ملاعق كبيرة دقيق . -صفار ثلاث بيضات. -عصير ثمرة ليمون. -قليل من شطة البابريكا.
الطريقة:
-توضع قطع اللحم مع البصلة صحيحة والجزر كذلك فى وعاء به 3 لترات ماء ,يغطى الوعاء ويترك على نار هادئة لمدة ساعتين.
-ينشل اللحم ويقطع قطعا صغيرة جدا. -يسيح الزبد فى وعاء ثم يضاف الدقيق حتى يصبح لونه بنيا فاتحا . -ويصب فوق المرق بالتدريج مع التقليب المستمر . -يوضع كل الخليط فوق الشوربة ثم يغطى ويترك ليغلى على نار هادئة.
-يخفق صفار البيض مع الليمون جيدا ثم يضاف إليه قليلا من الشوربة المغلية مع الإستمرار فى الخفق الشديد بالشوكة. -يضاف خليط البيض إلى الشوربة ويرفع عن النار فورا. -يصب فى أوانى التقديم. -يسخن الزبد على النار مع الشطة ويصب الزبد فوق سطح الشوربة قبل التقديم مباشرة.
منقول
| |
|