مدونةغصون الربيع
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةغصون الربيعأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 بيتزا الروبيان

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
غصــ الربيع ــون
Admin
غصــ الربيع ــون


انثى عدد الرسائل : 8006
البلد : سبحان الله وبحمده
عدد خلقه
ورضى نفسه
وزنه عرشه
ومداد كلماته
   : بيتزا الروبيان C0deceb77b
  : بيتزا الروبيان Female62
نقاط : 81313
تاريخ التسجيل : 28/03/2008

بيتزا الروبيان Empty
مُساهمةموضوع: بيتزا الروبيان   بيتزا الروبيان Icon_minitimeالثلاثاء أغسطس 10, 2010 8:50 pm

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


المقادير:

* مقادير العجينة:

- 1/2 2 كوب طحين.

- 1ملعقة كبيرة روبيان.

- 1 ملعقة صغيرة ملح.

- 1 ملعقة صغيرة سكر.

- 1/4 كوب زيت.

- 1 كوب ماء دافىء.

* مقادير التغطية:

- زيتون أسود.

- فلفل أخضر.

- روبيان مسلوق.

- صلصة البتزا.

- بعض من جبن الموزاريلا.

* الطريقة:

- توضع العجينة في العجانة 2 كوب طحين فقط في البداية ثم الخميرة والسكر والملح وتخلط مع بعضها البعض.

- يضاف الماء الدافئ والزيت ويخلط ثم يضاف باقي الطحين تدريجياً حتى تتكون العجينة.

- تكور وترك تخمر.

- يرش سطح طحين و رش العجينة بالطحين وتفرد بالنشابة على حجم صينية البيتزا.

- يتخلص من الطحين الزيادة ثم تنقل على الصينية وتقطع من الوسط على 8 قطع ثم توزع الحشوة.

- تفرد الصلصة ثم الفلفل الأخضر ثم الروبيان ثم الزيتون الأسود ثم الجبن.

- تؤخذ الأطراف وتثنى ويضغط عليها ثم تغطى البيتزا بالنايلون وترك ترتاح حوالي 15 دقيقة.

- تدخل الفرن في حرارة 190 من 15- 20 دقيقة حتى تأخذ الون الذهبي.

- تنقل على طبق التقديم وتقدم.
__________________
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://gsoon.hooxs.com
 
بيتزا الروبيان
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» بيتزا الروبيان بالخضار
» كيش الروبيان عجيب
» كبة الروبيان
» كبسة الروبيان
» أسياخ الروبيان على الشواية

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مدونةغصون الربيع :: أقســـــام المنتدى :: عالم ست البيت :: ركن المطبخ-
انتقل الى: