مدونةغصون الربيع
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةغصون الربيعأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 إندومي بالدجاج والذرة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
غصــ الربيع ــون
Admin
غصــ الربيع ــون


انثى عدد الرسائل : 8006
البلد : سبحان الله وبحمده
عدد خلقه
ورضى نفسه
وزنه عرشه
ومداد كلماته
   : إندومي بالدجاج والذرة C0deceb77b
  : إندومي بالدجاج والذرة Female62
نقاط : 81313
تاريخ التسجيل : 28/03/2008

إندومي بالدجاج والذرة Empty
مُساهمةموضوع: إندومي بالدجاج والذرة   إندومي بالدجاج والذرة Icon_minitimeالأربعاء أغسطس 04, 2010 8:00 am

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


المقادير:

* 3 ظرف إندومي نكهة الدجاج الخاصة.
* 200 غ قطع دجاج .
* 150 غ ذرة صفراء.
* ملعقة ونصف بقدونس ناعم مفروم.
* 2 ملعقة زيت.

طريقة التحضير:

* - المرحلة الأولى:

يحمر الدجاج بالزيت ويضاف إليه الذرة الصفراء مع البقدونس.

* - المرحلة الثانية :

نغلي 3 كوب من الماء ويضاف إليها الاندومي لمدة ثلاث دقائق غلايان وبعدها تصفى من الماء ويضاف إليها البهارات الموجودة مع ظرف الاندومي وظرف الزيت والفلفل الحار حسب الطلب.

* - المرحلة الثالثة:

يضاف الخليط المحضر في المرحلة الأولى إلى الخليط المحضر في المرحلة الثانية ويخلط جيدا.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://gsoon.hooxs.com
 
إندومي بالدجاج والذرة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» عجة البطاطا والذرة
» سلطة البطاطس بالباذنجان والذرة
» سلطة الشمندر والذرة مع الصوص
» إندومي مع المرتديلا
» إندومي بالخضار

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مدونةغصون الربيع :: أقســـــام المنتدى :: عالم ست البيت :: ركن المطبخ-
انتقل الى: