مدونةغصون الربيع
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةغصون الربيعأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 خبز يجنن

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
غصــ الربيع ــون
Admin
غصــ الربيع ــون


انثى عدد الرسائل : 8006
البلد : سبحان الله وبحمده
عدد خلقه
ورضى نفسه
وزنه عرشه
ومداد كلماته
   : خبز يجنن C0deceb77b
  : خبز يجنن Female62
نقاط : 81313
تاريخ التسجيل : 28/03/2008

خبز يجنن Empty
مُساهمةموضوع: خبز يجنن   خبز يجنن Icon_minitimeالسبت يوليو 03, 2010 3:22 pm

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

واحدونص كوب حليب سائل_2بيضة
4كاسات دقيق ابيض يمكن اقل او اكثربشوي على حسب نوع الدقيق انا استخدمت الكويتي
واحدونص م ك خميرة فوريه
ثلاث ارباع فنجان القهوة سكر
واحد م ص ملح
ثلث كوب زيت

الطريقه

نخلط المقادير الجافه سوا
بعدين نظيف السوائل
نعجنها زييييين حوالي 15دقيقه وبعدين غطيها وتركيها تخمر ربع ساعة
على بال ماتخمرنجهزالحشوه زي مافي الصورة
بصل -فلفل حار-
زيت لتقلية البصل-8حبات جبن كيري-
نقطع البصل صغير والفلفل ونحط عليه قليل من زيت ونقلبه على النار لين يشقر البصل
نحط الجبنه
نقلب شوي حتى يمتزجون وما نطول على النار فقط دقيقتين وهذا شكلها بعد مااستوت
نغطيها ونشيلها على جنب ونرجع للعجينة نقسمها زي الصوره
كل قسم نسوي منه 4 كور يعني تطلع عندنا 16 كوره ونغطيها علشان ماتنشف
نبدا نفرد الكورة الاولى
وندهن وجهها بزيت الزيتون
ونفرد الثانية ونحطها فوق الاولى وندهن وجهها بزيت الزيتون برضه والثالثه والرابعة نفس الطريقه بس الرابعة ما ندهنها وبتكون عندنا اربع طبقات نبدانحشيها
ونلفها زي السويسرول
ونرصها في صينية مدهونة زيت ونمسح وجهها ببيض مخلوط معاه حليب سائل ونرش عليها السمسم وحبة البركة وتخلينها ترتاح 10 دقائق وهي مغطاه بنايلون
ندخلها الفرن وتترك من 25 الى30 دقيقة على نار وسط وهذا شكلها بعد ما خرجت من الفرن

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://gsoon.hooxs.com
 
خبز يجنن
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقة عمل كيكة الموز بطعم يجنن
» طريقة عمل بسكويت جوز الهند بطعم يجنن

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مدونةغصون الربيع :: أقســـــام المنتدى :: عالم ست البيت :: ركن المطبخ-
انتقل الى: