غصــ الربيع ــون Admin
عدد الرسائل : 8006 البلد : سبحان الله وبحمده
عدد خلقه
ورضى نفسه
وزنه عرشه
ومداد كلماته : : نقاط : 81313 تاريخ التسجيل : 28/03/2008
| موضوع: طريقة عمل بسكويت جوز الهند بطعم يجنن الثلاثاء أبريل 27, 2010 12:18 pm | |
| [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
المقادير - 2/1 كيلو من جوز الهند المجفّف - علبة 397 غرام من حليب نستله المكثّف المحلّى - 3 بيضات مخفوقة بشكل خفيف - ملعقتان صغيرتان من مسحوق الفانيلا - برش ليمونة حامضة - 4/3 كوب أو 150 غرام من الزبدة المذوّبة طريقة التحضير
- يُمزج جوز الهند مع حليب نستله المكثّف المحلّى، البيض، الفانيلا، الليمون المبشور والزبدة في وعاء. تُمزج المكوّنات جيداً بعضها مع بعض. - يقرّص مزيج جوز الهند إلى قطع بسكويت صغيرة. - توضع قطع بسكويت جوز الهند على صينية مغلّفة بورقة خبز. - تُخبز في فرن مسخّن لمدّة تتراوح بين 10 و15 دقيقة، أو حتّى يصبح لونها بنياً ذهبياً.
| |
|