غصــ الربيع ــون Admin
عدد الرسائل : 8006 البلد : سبحان الله وبحمده
عدد خلقه
ورضى نفسه
وزنه عرشه
ومداد كلماته : : نقاط : 81313 تاريخ التسجيل : 28/03/2008
| موضوع: طريقة كودو حاتاكلي اصابعك وراها الإثنين يونيو 21, 2010 3:40 am | |
| [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
قطعي صدور دجاج قطع طويله بعدين اعصري عليها ليمونه وفصين ثوم وحطيها ع جنب وبعدين قطعي خس وحطيه ع جنب وبصل قطعيه جوانح وحطيه ع جنب واذا تبين فلفل رومي قطعيه جوانح وبرضوه حطيه ع جنب انا ماحطيت فلفل رومي لاان اعيالي مايحبونه فا ستغنيت عنه وطماط قطعيه حلقات وحطيه ع جنب بعدين حطي تاوه ع الغاز وحطي فيها زيت واذا احتمى حطي الدجاج مع الليمون والثوم وحركيه لين يكب مويه ويشربها بعدين اذا نشف يلا حطيالبصل والفلفل الرومي <<هنا نبي البصل والفلفل الرومي ما يستوي مره لا نبيه نص استواء وبعدين حطي ملح وفلفل اسود وكمون فقط لاغير بعدين اخذي ساندوتش انا اعجبني ها الخبز هو خاص للحشوااااااااااات مثل دجاج او لحم او غيره الموهم ادهنيها مايونيز وحطي خس بعدين حشوة دجاج بعدين حلقات الطماط .. رهييييبه مع بيبسي او شاااااااهي او عصير
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] | |
|