غصــ الربيع ــون Admin
عدد الرسائل : 8006 البلد : سبحان الله وبحمده
عدد خلقه
ورضى نفسه
وزنه عرشه
ومداد كلماته : : نقاط : 81313 تاريخ التسجيل : 28/03/2008
| موضوع: طريقة عمل أم علي ببف باستري السبت مايو 08, 2010 5:52 pm | |
| [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
طريقة اعدادي الخاصه |((شوق القصيم))
المقادير
عجينة السنبله ((بف باستري)) ثلاث كاسات حليب سايل فانيليا جوز الهند مكسرات ((حسب الرغبه )) زبيب .صنوبر .فستق نصف كاسه سكر علبتين قشطه
1 دريم ويب الطريقه
توضع عجينبة البف باستري بالفرن بعد دهنها بالقليل من الزيت ونتركها حتى تتحمر
وبعد ان نخرجها وتبرد نقوم بتكسيرها قطع صغيره الى متوسطه نقوم بوضع الحليب في قدر واضافة اليه السكر والفانيليا وبعد الغليان تضاف علبة قشطه ويخلط جيدا
نحضر الرقاق ونضعه في صواني ((الافضل من الفخار )) ((يعطيها نكهه خاصه )) يحيث نضع اول طبقه ثم نرش القليل من جوز الهند ومن المكسرات ثم نضع الطبقه الثانيه والقليل من جوز الهند والمكسرات وهكذا
ثم تسقى بالحليب ونغمرها جيدا ونتركها حتى تتشرب الحليب
ونقوم بخلط الدريم ويب مع القشطه ونضعه على الوجه ثم ندخلها في الفرن من الاسفل لمدة خمس دقائق ومن الاعلى حتى يحمر الوجه | |
|