مدونةغصون الربيع
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةغصون الربيعأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 طريقة عمل أم علي ببف باستري

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
غصــ الربيع ــون
Admin
غصــ الربيع ــون


انثى عدد الرسائل : 8006
البلد : سبحان الله وبحمده
عدد خلقه
ورضى نفسه
وزنه عرشه
ومداد كلماته
   : طريقة عمل أم علي ببف باستري C0deceb77b
  : طريقة عمل أم علي ببف باستري Female62
نقاط : 81313
تاريخ التسجيل : 28/03/2008

طريقة عمل أم علي ببف باستري Empty
مُساهمةموضوع: طريقة عمل أم علي ببف باستري   طريقة عمل أم علي ببف باستري Icon_minitimeالسبت مايو 08, 2010 5:52 pm

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

طريقة اعدادي الخاصه |((شوق القصيم))

المقادير

عجينة السنبله ((بف باستري))
ثلاث كاسات حليب سايل
فانيليا
جوز الهند
مكسرات ((حسب الرغبه )) زبيب .صنوبر .فستق
نصف كاسه سكر
علبتين قشطه

1 دريم ويب
الطريقه

توضع عجينبة البف باستري بالفرن بعد دهنها بالقليل من الزيت ونتركها حتى تتحمر

وبعد ان نخرجها وتبرد نقوم بتكسيرها قطع صغيره الى متوسطه
نقوم بوضع الحليب في قدر واضافة اليه السكر والفانيليا وبعد الغليان تضاف علبة قشطه ويخلط جيدا

نحضر الرقاق ونضعه في صواني ((الافضل من الفخار )) ((يعطيها نكهه خاصه )) يحيث نضع اول طبقه ثم نرش القليل من جوز الهند ومن المكسرات ثم نضع الطبقه الثانيه والقليل من جوز الهند والمكسرات وهكذا

ثم تسقى بالحليب ونغمرها جيدا ونتركها حتى تتشرب الحليب

ونقوم بخلط الدريم ويب مع القشطه ونضعه على الوجه ثم ندخلها في الفرن من الاسفل لمدة خمس دقائق ومن الاعلى حتى يحمر الوجه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://gsoon.hooxs.com
 
طريقة عمل أم علي ببف باستري
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» بف باستري بالباذنجان
» أم علي بعجيبنة باف باستري
» بف باستري بالاناناس والكاسترد
» عجينة بف باستري بالقشطة المطبوخة مع الكاسترد
» القشطة العربية بعدة طرق لحشوات الجلاش والكنافة والبف باستري والشعيبيات والبسكويت

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مدونةغصون الربيع :: أقســـــام المنتدى :: عالم ست البيت :: ركن المطبخ-
انتقل الى: