غصــ الربيع ــون Admin
عدد الرسائل : 8006 البلد : سبحان الله وبحمده
عدد خلقه
ورضى نفسه
وزنه عرشه
ومداد كلماته : : نقاط : 81313 تاريخ التسجيل : 28/03/2008
| موضوع: دجاج رومانو بالجبن السويسري الأحد يونيو 20, 2010 9:27 am | |
| [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
المقادير: -4 صدور دجاج مخلية بسمك 1/2 انش -4 شرائح جبن سويسري -4 ملاعق طعام جبن بارميزان -1 1/2 ملعقة شاي بابريكا -1/2 ملعقة شاي ثوم -1/2 ملعقة شايطرخون مجفف -1/2 ملعقة شاي ريحان مجفف -2 ملعقة طعام زبدة مذابة -1/3 كوب بقسصماط -رشة ملح -رشة فلفل أسود طريقة التحضير: -امسحي صينية الفرن بالزبدة. رشي الدجاج من الداخل بالملح والفلفل الأسود.
-ضعي عليه شريحة من الجبن السويسري. لفيها رول بإحكام قدر الإمكان.، واحكمي اغلافها بأعواد الأسنان.
-في وعاء اخلطي جبن البارميزان والبابريكا والثوم البودرة والطرخون والريحان والبقسماط.
-دحرجي رولات الدجاج في خليط البقسماط.
-ضعيه في صينية الفرن، ورشي عليه الزبدة المذابة.
-أدخليه الفرن وحمريه، حتى ينضج الدجاج. | |
|