غصــ الربيع ــون Admin
عدد الرسائل : 8006 البلد : سبحان الله وبحمده
عدد خلقه
ورضى نفسه
وزنه عرشه
ومداد كلماته : : نقاط : 81313 تاريخ التسجيل : 28/03/2008
| موضوع: بسكويت القرفه الثلاثاء أبريل 27, 2010 12:38 pm | |
| [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] كوبين وربع دقيق كويتي 150 غرام زبده اصبع ونص زبده او ثلاثة ارباع الكاس سمن ثلاثة ارباع كاس سكر بودره بيضتين ملعقه شاي قرفه مطحونه نص ملعقه شاي بيكنج باودر رشة ملح خفيفه نص ملعقة شاي فانيليا
الطريقه نخفق الزبده مع السكر حتى تصبح بيضاء وتنفش نضيف البيض والفانيليا ونخلط جيدا حتى يتجانس
نضيف القرفه
نضيف الدقيق والبيكنج باودر
ونعجن حتى نحصل على عجينه خفيفه وناعمه
ناخذ العجينه ونضعها بالثلاجه مدة نص ساعه
ناخذ ورق الزبده ونبطن الصينيه مو شرط لكن يعطي نتيجه حلوه للبسكويتات ويضمن عدم التصاق الكيك والمعجنات
ناخذ قطعه من العجينه ونكورها ونضغط عليها بالشوكه الخيار لك بأي طريقه تزيين تحبينها وممكن وضعها في قوالب المعمول نرص الحبات في الصينيه
ندخلها الفرن الى ان تستوي ويكون ساخن الفرن تاخذ مدة ربع ساعه الى ان تتحمر وتترك الى ان تبرد ثم تحفظ في علبة وقدميه مع الشاي
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] | |
|