مدونةغصون الربيع
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةغصون الربيعأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 بسكويت القرفة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
غصــ الربيع ــون
Admin
غصــ الربيع ــون


انثى عدد الرسائل : 8006
البلد : سبحان الله وبحمده
عدد خلقه
ورضى نفسه
وزنه عرشه
ومداد كلماته
   : بسكويت القرفة C0deceb77b
  : بسكويت القرفة Female62
نقاط : 81333
تاريخ التسجيل : 28/03/2008

بسكويت القرفة Empty
مُساهمةموضوع: بسكويت القرفة   بسكويت القرفة Icon_minitimeالثلاثاء أبريل 27, 2010 1:11 pm

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

المقادير:

3 كوب دقيق
6 ملاعق زبد صفراء جامدة (لا تسيحيها )
كوب و نصف سكر بودرة
2 بيضة
5 ملاعق صغيرة قرفة مطحونة
1 ملعقة صغيرة بيكنج بودر
قليل جدا من اللبن اذا احتاج الامر....(حسب نوع الدقيق )
ذرة ملح

الطريقة:
1-انخلى الدقيق مع البيكنج بودر و ذرة الملح .
2-أضربى الزبد مع السكر بمضرب البيض الكهربائى ....الى أن يصبح هشا.......ثم يضاف البيض و نضرب ثانى .
((أنا شخصيا بأضع الزبد مع السكر البودرة مع البيض فى الخلاط و بتطلع مضبوطة و لله الحمد ))
3- نخلط الخليط السابق مع الدقيق و البيكنج بودر و ذرة الملح ..........و نقلبهم بالملعقة الخشب ..الى أن
نحصل على عجينة ملساء طرية و ناعمة جدا .
4- تشكل بأشكال جميلة و ترص على مسافات متباعدة قليلا .....استخدمى ماكينة البسكويت فى التشكيل.
5- تخبز فى فرن متوسط الحرارة و ((لا )) تقعد فى الفرن كثيرا .
ملحوظة....لا نضع فانيليا .لان القرفة تغنى عنها ...........
روووعة مع الشاى و......بالهناء و الشفاء
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://gsoon.hooxs.com
 
بسكويت القرفة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» بسكويت القرفة..الدارسين
» أصابع القرفة
» بسكويت الشوكلاته
» بسكويت القرفه
» بسكويت البرتقال

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مدونةغصون الربيع :: أقســـــام المنتدى :: عالم ست البيت :: ركن المطبخ-
انتقل الى: