غصــ الربيع ــون Admin
عدد الرسائل : 8006 البلد : سبحان الله وبحمده
عدد خلقه
ورضى نفسه
وزنه عرشه
ومداد كلماته : : نقاط : 81333 تاريخ التسجيل : 28/03/2008
| موضوع: بسكويت القرفة الثلاثاء أبريل 27, 2010 1:11 pm | |
| [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
المقادير:
3 كوب دقيق 6 ملاعق زبد صفراء جامدة (لا تسيحيها ) كوب و نصف سكر بودرة 2 بيضة 5 ملاعق صغيرة قرفة مطحونة 1 ملعقة صغيرة بيكنج بودر قليل جدا من اللبن اذا احتاج الامر....(حسب نوع الدقيق ) ذرة ملح
الطريقة: 1-انخلى الدقيق مع البيكنج بودر و ذرة الملح . 2-أضربى الزبد مع السكر بمضرب البيض الكهربائى ....الى أن يصبح هشا.......ثم يضاف البيض و نضرب ثانى . ((أنا شخصيا بأضع الزبد مع السكر البودرة مع البيض فى الخلاط و بتطلع مضبوطة و لله الحمد )) 3- نخلط الخليط السابق مع الدقيق و البيكنج بودر و ذرة الملح ..........و نقلبهم بالملعقة الخشب ..الى أن نحصل على عجينة ملساء طرية و ناعمة جدا . 4- تشكل بأشكال جميلة و ترص على مسافات متباعدة قليلا .....استخدمى ماكينة البسكويت فى التشكيل. 5- تخبز فى فرن متوسط الحرارة و ((لا )) تقعد فى الفرن كثيرا . ملحوظة....لا نضع فانيليا .لان القرفة تغنى عنها ........... روووعة مع الشاى و......بالهناء و الشفاء | |
|