غصــ الربيع ــون Admin
عدد الرسائل : 8006 البلد : سبحان الله وبحمده
عدد خلقه
ورضى نفسه
وزنه عرشه
ومداد كلماته : : نقاط : 81313 تاريخ التسجيل : 28/03/2008
| موضوع: كوكيز الشوفان الجمعة أبريل 23, 2010 4:23 pm | |
| [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
2/1 كوب دقيق القمح كامل - 2/1 كوب دقيق - 1 ملعقة شاي بيكنج بودر - 3/1 كوب زيت نباتي - 3/2 كوب السكر البني - 1 بيضة كبيرة - 1 ملعقة صغيرة فانيليا - 2/1 كوب شوفان - 2/1 كوب مشمش مجفف أو زبيب
الطريقة : - يسخن الفرن إلى 180 درجة ، وفي وعاء متوسط يخلط الدقيق معا ومسحوق بيكنج بودر ويوضع جانباً. - في وعاء كبير ، يخفق معا الزيت والسكر والبيض والفانيليا ، حتي يذوب السكر تماما ثم يضاف خليط الدقيق ، ويعجن معا ثم يضاف الشوفان والمشمش. - يستخدم ملعقتين من العجين لكل واحدة وترص في صينية الخبز مفروشة بورق الخبز وتترك مسافة بين كل واحدة واخري . - تخبز في الفرن من 15 إلى 17 دقيقة . - تترك لتبرد لمدة 5دقائق علي الورق ثم تنقل البسكوت إلى سلك لتبرد تماما ، وتخزن في حاوية محكمة الإغلاق في درجة حرارة الغرفة لمدة 5 أيا | |
|